Евгений АЗЕЕВ, Ирина БЫСТРОВА (3 июня 2009, 15:44)
У музыкантов из «Uma2rmaH» теперь восемь детей на двоих

У музыкантов из «Uma2rmaH» теперь восемь детей на двоих [Личный счет – 4:4.]

25 мая любимая супруга родила музыканту четвертого ребенка. Теперь у Володи и Сергея из «Uma2rmaH» детей поровну! Братья не скрывали, что между ними было своеобразное дружеское состязание.

- Наконец-то я догнал Вовку по количеству детей! - шутит многодетный папа. - Правда, у него все девчонки, а у меня теперь три парня и дочка. Я очень рад. Но мы уже подумываем, не пора ли нам остановиться?

Четвертый малыш Сергея появился на свет с помощью кесарева сечения, однако он на редкость крепкий и здоровенький. Звездный папа присутствовал на родах и первым увидел новорожденного.

- Сережка счастливый как ребенок! - радуется Евгений Висвальдович, отец братьев Кристовских. - Позвонил нам, и так переволновался, что перепутал рост и вес - назвал какие-то гигантские размеры своего сына. Таким он будет только года в три!

Счастливые родители с именем не мудрили - назвали младшего Ильей.

- С одной стороны, нам с бабушкой это имя не особо нравится, - рассуждает отец Кристовских. - А с другой - все не такое мудреное, как Ясмин и Ума у Вовкиных девочек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт