Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (3 июня 2009, 15:15)
Продюссером «Фабрики звезд» снова стал Меладзе

Продюссером «Фабрики звезд» снова стал Меладзе

Старт российской «Фабрики звезд», восьмой по счету, не за горами.

Известный продюсер, композитор, автор множества хитов Константин Меладзе после длительных переговоров и раздумий принял предложение встать у руля очередной «Фабрики звезд».

Речь идет об украинской версии всемирно известного реалити-шоу. Третий (и, по словам организаторов, последний) сезон «Фабрики зірок» запустят в местном телеэфире в октябре. А вот кастинги начнутся буквально на днях – в начале июня. Приз, который ждет победителя проекта, уже известен – счастливчика, вроде как, обещают в будущем году отправить от Украины на «Евровидение». И Меладзе в роли продюсера тут, как нельзя, кстати. Ведь именно он возглавлял российскую «Фабрику звезд-7», победительницей которой стала хорошо теперь всем знакомая Анастасия Приходько.

Между тем, старт российской «Фабрики звезд», восьмой по счету, тоже не за горами. Об этом недавно заявил директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. Однако, имя музыкального продюсера назвать отказался. В околомузыкальных кругах наиболее вероятными кандидатами на столь почетный пост считают Игоря Матвиенко, Виктора Дробыша и Сергея Мильниченко. Последний известен, как успешный композитор, а также создатель и продюсер популярной группы  «Ранетки». ( А что вы о них знаете? )

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт