Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (3 июня 2009, 14:22)

«Миражиха» купила «Линкольн» ФОТО

В прошлом году группа «Мираж» и ее неизменные  участницы Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина сняли клип на песню «Мерцает ночь» в Амстердаме.

Для съемок клипа девушкам предоставили шикарный ретро Линкольн (Lincoln Continental Convertible) 1961 года  выпуска. После того, как оператор сказал: «Стоп! Снято!» солистка группы Маргарита Суханкина категорически отказалась покидать автомобиль, и попросила еще немного покататься за рулем шикарного Линкольна с открытым верхом по улицам Амстердама.

- Мне безумно понравился Линкольн, - рассказала  Маргарита "КП", - и покидать этот шикарный, невероятно удобный кожаный салон мне абсолютно не хотелось. Я была готова поменять билеты, чтобы еще денек или два покататься по улицам Амстердама на этой прекрасной машине.

По словам Маргариты, она поняла, что Амстердам все-таки придется покинуть, как бы не удерживала ее невероятная красота Линкольна, но улететь певица решила всенепременно с полной уверенностью того, что эта машина будет её. И это свершилось! Пройдя все процедуры таможенного оформления, выплаты таможенных пошлин и налогов, которые, кстати, превысили все ожидаемые певицей суммы, машина в пути и совсем скоро Маргарита Суханкина вновь сядет за руль шикарного и уже так ею любимого Линкольна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Приватбанк работасюдафильм Судья Дредд