Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (3 июня 2009, 12:41)

Том Круз не разрешает дочке играть с детьми другой религии ФОТО

У трехлетней Сури Круз жизнь насыщена событиями, как у настоящей кинозвезды. Сегодня она вместе с папой рекламирует его новый фильм в Японии, а завтра вместе с мамой летит на съемки в Австралию. Если девочка хочет погулять в парке, Том арендует для нее пол-Диснейленда. У малышки очень плотный график: девочка несколько раз в неделю занимается испанским и французским, ходит в танцевальную школу, посещает художественную студию и занятия в сайентологической школе. И только для одного в расписании Сури нет отведено ни минуты – для игры со своими сверстниками: ни тебе веселой возни в песочнице на детской площадке или догонялок в парке с лучшими друзьями..

Почти все время Сури проводит с мамой или с няней. Фото: Daily Mail

Почти все время Сури проводит с мамой или с няней. Фото: Daily Mail

Большую часть времени девочка проводит в компании мамы с папой, нянь или своих кукол. По словам друзей звездного семейства, Том не разрешает маленькой Сури общаться с другими детьми - если только они не дети сайентологов. Поэтому девочка растет «практически в полной изоляции».

Любимое развдечение Кэти и Сури - отправиться по магазинам на шоппинг. Фото: Daily Mail

Любимое развдечение Кэти и Сури - отправиться по магазинам на шоппинг. Фото: Daily Mail

- Сури каждый день ходит в танцевальную школу, но ей не дают возможности поиграть или поговорить с другими детьми до или после урока, - рассказали знакомые Круза в интервью Star magazine, - Кэти приводит ее на занятия, и все время, пока идет урок, ждет в холле. Затем она быстро забирает Сури и увозит ее. Том не хочет, чтобы его дочка общалась с детьми, которые не принадлежат к семьям сайентологов. Не так давно Кэти и Том записали Сури на занятия по классу фортепиано и скрипки – они считают, что девочка будет отлично играть и на том, и на другом. Они гордятся тем, что их дочка так загружена и все время проводит в занятиях. И даже в ближайшем окружении звезд практически нет детей, с которыми Сури могла бы поиграть. Со старшими братом и сестрой у нее значительная разница в возрасте, к тому же 14-летний Коннор и 16-летняя Изабелла – приемные дети Тома Круза и его бывшей жены Николь Кидман – постоянно живут с матерью. Даже на дне рождения Сури, которое звездная семья отметила в апреле, не присутствовало ни одного ребенка – только взрослые: сами Том с Кэти и ближайшие родственники. - Кэти уже отчаялась найти для Сури друзей ее возраста», - рассказывают знакомые актрисы, - «Это не так-то легко из-за звездного статуса семьи. По соображениям безопасности Кэти не может приглашать никого из детей к ним домой. В то же Том и Кэти очень обеспокоены тем, что из-за недостатка общения со сверстниками Сури растет слишком замкнутой.

В свои три года Кэти - настоящая модница: Том Круз всерьез считает, что стилю одежды его дочери

В свои три года Кэти - настоящая модница: Том Круз всерьез считает, что стилю одежды его дочери "подражают тысячи людей". Об этом он с гордостю упомянул в одном из интервью. Фото: Daily Mail


Том не любит, когда его дочка общается с другими детьми, если это не дети сайентологов.

Том не любит, когда его дочка общается с другими детьми, если это не дети сайентологов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.