Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл

Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл

Выступление Бойл посмотрели в интернете 100 миллионов человек

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский написал письмо шотландской домохозяйке Сьюзан Бойл, которая проиграла в финале телеконкурса «Британия ищет таланты».

Российский политик высказал слова поддержки Сьюзан, которая после конкурса попала в больницу с диагнозом «нервное истощение».

Как свидетельствует текст письма, размещённого на официальном сайте ЛДПР, Жириновский пишет:  «Сьюзан! Вы уже обрели популярность, множество поклонников и даже фанатов. Вам и Вашему творчеству посвящают статьи в прессе и сайты в Интернете. Это слава! Вы знамениты. Стоит ли огорчаться из-за второго места? Уверен – нисколько! И уж тем более доводить дело до больницы».

«У нас в России есть анекдот: кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Аллы Пугачевой! Так и про эту танцевальную группу, отнявшую у Вас победу, будут писать только то, что им удалось выиграть у самой Сьюзан Бойл!» - попытался поднять настроение певице галантный Жириновский. 

Напомним, как мы сообщали, домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"). По результатам голосования телезрителей, Бойл, обладающая более чем заурядной внешностью, но прекрасным голосом, проиграла группе уличных танцоров "Diversity".

48-летняя Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные") принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность - запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube.

Буквально за две недели после появления в Сети ролик с участием 47-летней Сюзан Бойл стал настоящей интернет-сенсацией. Его посмотрели более 100 миллионов человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке медицинским представителем