Кризис «Чайке» не помеха

Кризис «Чайке» не помеха

Комментарии: 2

К слову, о кризисе: изначально организаторы хотели отказаться от мероприятия, но, подумав, решили не лишать молодежь возможности оторваться по полной. 

Одиннадцатая «Чайка Open Air 2009» пройдет 6-7 июня и обещает быть ярче предыдущих фестивалей, ведь состав участников в этом году как никогда желанный для меломанов.

На сцене феста свои программы отыграют российские «Мумий Тролль», «Алиса», «Дельфин», панки «Король и Шут», а также Septicflesh (Греция), Cinema Bizzare (Германия) и DevilDriver (США). Из украинских групп можно будет услышать «Бумбокс», «ВВ» и легендарных «Братів Гадюкіних».

По словам организаторов, выступать музыканты будут на двух сценах одновременно. Кроме «главной», будет задействована еще и «молодежная сцена», на которой свое умение покажут свежие рок-группы.

А ночью развлекать публику будет пятерка лучших диджеев - Dj Light, Dj Конь, Dj Suhar, Dj Andrey Balkonsky и Dj Tapolsky.

Но не только духовной пищей будет питаться опытный «чайкоман».

В этом году организаторы пообещали увеличить количество торговых точек для напитков и продуктов питания, которые никому не позволят остаться голодными. Территория будет поделена на три зоны - «стандарт», «фан» и VIP. Стоимость билетов - 120, 240 и 600 гривен соответственно. У каждой из  зон будет свой палаточный городок. Стоимость палаток и дополнительную информацию ищите на официальном сайте фестиваля: http://www.chaykafest.com/

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт