Кто пишет шутки для «Прожекторперисхилтон»

Кто пишет шутки для «Прожекторперисхилтон»

Смешная четверка в полном составе: Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

1. Кто пишет шутки для Сергея Светлакова, Ивана Урганта, Александра Цекало и Гарика Мартиросяна?

Сами артисты. А некоторые прямо и не записывают - шутят, что называется, с ходу. Как объясняют сами ведущие, перед программой они обсуждают темы, нащупывают смешные места, какие-то гэги даже придумывают. Но это основа программы. А вся соль - в импровизациях, рождающихся за студийным столом.

2. Шутят остряки в прямом эфире или в записи, где можно отрепетировать, послушать подсказки редактора, а самые злые уколы вырезать?

Программа идет в записи. Снимается, как правило, за пару дней до эфира. Редакторы шутки не подсказывают, а следят, чтобы острословов не заносило слишком уж далеко - динамика программы может потеряться. Некоторые шутки действительно вырезаются. Какие-то оказываются слишком длинными, где-то получилось слишком грубо, где-то - не очень смешно (и на старуху бывает проруха!).

3. Кто выбирает новости, над которыми будут шутить?

Сами артисты следят за публикациями в течение недели, ну и редакторы подкидывают «дровишек». Но шутить на определенные темы никто никого не заставляет.

4. Кто смеется за кадром? И кто задает вопросы из зала?

Те, кто смеется, те и выкрикивают. На съемках программы сидят зрители.

5. По какому принципу набирают народ в зал?

В отличие от других шоу специально набирать массовку на «Прожекторперисхилтон» нет необходимости. И так находится достаточное число желающих посмеяться до печеночных колик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт