Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (2 июня 2009, 11:45)
Ани Лорак будет жить в «Зевсе»

Ани Лорак будет жить в «Зевсе»

Ани Лорак собирается замуж за турецкого бизнесмена Мурата.

Турецкий бизнесмен подарил украинской диве загородный дом в популярном коттеджном городке «Олімпік-Park», расположенном в 20 километрах от Киева.

Ани Лорак и Мурат выбрали проект дома под именем «Зевс» - это не самый большой, зато очень комфортабельный коттедж. Как удалось выяснить, звезда принимала непосредственное участие в создании как проекта будущего дома, так и дополнительных помещений, обустраивая все по своему вкусу и предпочтениям. Теперь дом певицы станет неповторимым и комфортным местом для жизни и отдыха среди живописной природы и чистого воздуха.

Благодаря дизайнерским идеям Ани Лорак терраса превратилась в просторный крытый бассейн, в котором можно будет купаться круглый год. Бассейн устроен так, что, проплыв его, можно войти в дом с другой стороны, где располагаются спортзал и сауна, и можно даже обустроить домашний солярий.

В доме певицы будет собственная профессиональная студия звукозаписи площадью 64 кв.м., для чего создано специальное подвальное помещение в коттедже. Здесь же будут находиться технические помещения, а также прачечная.

На втором этаже коттеджа расположится комфортная спальня с большим балконом, который выходит на роскошную террасу прямо над бассейном. В центре второго этажа будет создано дополнительное освещение, а роскошная люстра, спускаясь от крыши сквозь второй этаж на первый, осветит столовую с большим круглым столом на 12 персон.

Лорак принимала непосредственное участие в создании проекта своей загородной резиденции.

Лорак принимала непосредственное участие в создании проекта своей загородной резиденции.

По заказу Ани Лорак служба главного архитектора «Олімпік-Park» разработала проект ландшафтного дизайна для участка возле дома. Двор певицы украсят рокарии – живописные каменные горки и перголы – специальные каркасы, которые оплетаются вьющимися растениями и создают очень красивые зеленые арки. Вересковые сады практически в течение всего года будут радовать глаз яркими тропическими красками.
Во дворе выделено место под просторный вольер для собаки, которую Ани мечтает завести сразу после переезда в загородный дом. Также на участке расположаться барбекю, уютная зона отдыха для гостей и небольшая детская площадка. А в дополнение к гаражу во дворе появились два стильных навеса для авто, что будет очень кстати на случай приезда гостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 230

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хирургом в Одессекарта погодыТатьяна Лютаева