Сьюзен Бойл загремела в больницу

Сьюзен Бойл загремела в больницу

Немолодая деревенская домохозяйка, успевшая насладиться популярностью и привыкнуть к славе, заняла лишь второе место.

Неожиданно прославившаяся 48-летняя домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл, пережив поражение на конкурсе «Британия ищет таланты», минувшей ночью попала в больницу с диагнозом «нервное истощение».

Шотландская бывшая безработная, а ныне мегазвезда, доставлена в одну из частных клиник Лондона на «Скорой помощи».

По словам одного из сотрудников отеля, «она провела в гостинице несколько дней, но после финала конкурса в субботу вела себя несколько странно, видимо из-за сильного эмоционального потрясения».

В злосчастном финале «Британских талантов» Сьюзен Бойл спела арию из мюзикла «Отверженные», которая сделала ее знаменитой на весь мир после эфира британской «Минуты славы».

Но в этот раз обладательницу потрясающего голоса ожидало жестокое разочарование: телезрители предпочли ей танцевальный коллектив Diversity. Немолодая деревенская домохозяйка, успевшая насладиться популярностью и привыкнуть к славе, заняла лишь второе место. 

Перед глазами зрителей и объективами видеокамер Сьюзан сумела сохранить лицо, вела себя безупречно и даже сердечно поздравила победителей.

Но вот когда всё было позади, и она вернулась в гостиницу, дала волю эмоциям. Разочарование было настолько сильным, что представителям организаторов телешоу пришлось в ночь на воскресенье звонить в полицию и «Скорую помощь». 

Медики и полицейские вели себя очень тактично и передали раздосадованную звезду в заботливые руки специалистов.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету «Сан», после курса лечения Сьюзен Бойл намерена провести мегатур по США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии парикмахер Одессапогода на завтра киевhttp://kinoafisha.ua/films/bstree-csem-kroliki