Константин Меладзе ищет новую Настю Приходько

В октябре Новый канал запустит следующий сезон телешоу, на котором вся страна будет выбирать будущих звезд украинского шоу-бизнеса.

О том, кто возглавит проект, думали долго: поговаривают, с предложением обращались и к Филиппу Киркорову, и к Наталье Могилевской, с успехом «раскручивающей» выпускников второй «Фабрики», и даже к рэперу Потапу. Но в итоге музыкальным продюсером телешоу стал продюсер и композитор Константин Меладзе. Тем более что и опыт у него в этом деле имеется: в позапрошлом году он продюсировал российскую «Фабрику звезд-7», в которой победила Анастасия Приходько.

- Для нас это мегасобытие, - радуется глава правления Нового канала Ирина Лысенко. - Думаю, более профессиональной и зрелищной «Фабрики» у нас еще не было. Потому считаю, что это вершина нашей горы под названием «Фабрика зірок». Именно поэтому я думаю, что четвертой «фабрики» не будет. После Константина Меладзе в этой стране больше искать некого.

- Я собираюсь присутствовать на кастингах во всех городах и лично прослушивать всех желающих, - пообещал Константин Меладзе. - Во время отбора на российскую «Фабрику» мы прослушали восемь тысяч человек. Треть участников там оказалась из Украины. Поэтому я думаю, что сам Бог мне велел продюсировать этот проект в Украине.

Напомним, последний проект российской «Фабрики звезд» под руководством Меладзе открыл такие группы, как «БИС» и «Инь-Ян», не говоря уже о победителе проекта - представительнице России на «Евровидении» Насте Приходько.

Меладзе пообещал, что украинский проект будет еще более впечатляющим и грандиозным, чем российская версия.

Создатели проекта строят смелые планы насчет победителя шоу: они надеются, что «фабрикант», занявший первое место, будет представлять Украину на «Евровидении-2010».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геодезист в Донецкепогода. прогноз на завтраМарк Пеллегрино