Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (2 июня 2009)
«Украинцы - вы полные психи!» ФОТО

«Украинцы - вы полные психи!» ФОТО

Гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд порадовал поклонников новым устрашающим образом.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Утром после концерта «бизкитов» столичный Дворец спорта все еще стоял на месте, хотя в том, что здание уцелеет, были сомнения - уж очень опасно дрожали стены от восторженных воплей.

Скажем сразу: «битка» не было, возможно, из-за недешевых билетов как для Дворца спорта - 300-800 гривен, но фан-зона задолго до начала превратилась в целое море поднятых рук и кричащих глоток.

- Сне-гу-роч-ка! - вызывали артистов на сцену фаны.

Но выходить «бизкиты» не спешили - настраивали звук. В итоге концерт вместо шести часов начался лишь в восемь.

К слову, среди украинских знаменитостей оказалось немало поклонников коллектива. В зале мы заметили продюсера Юрия Никитина, который пришел с неопознанной брюнеткой, солиста «ТНМК» Фагота, музыкантов из группы «Моторолла», клипмейкера Виктора Придувалова.

Энергетику, которая возникла в зале буквально после первой песни, можно было пощупать руками: зрители бесновались, устраивали танцевальные бои прямо в толпе и упивались звуками.

Вокалист команды Фред Дерст зажигал: его агрессивные речитативы так завели зал, что когда он прыгнул в толпу, то пел, стоя на плечах восторженных зрителей.

- Ну, привет, Украина! - разулыбался он. - Наконец-то дождались!

Поклонники в это время тоже не скучали, а занимались «серфингом» - кувыркались в море рук, которые остальные тянули к музыкантам.

Поэтому охрана в этот вечер без дела не сидела: то и дело особенно буйных дюжие дядьки выдергивали, как морковку, из толпы и под белы руки уводили освежиться.

- Украинцы - вы полные психи! - с восхищением кричал залу Дерст. - И знаете что? Мне это нравится!

«Психам» тоже концерт пришелся по душе. Они лирично чиркали зажигалками под песню Behind blue eyes и ревели от восторга, когда Фред вышел на сцену в красной кожаной косухе и в перчатке, усыпанной стразами, - исполнять римейк Faith Джорджа Майкла.

Любопытно, что сцену украшал украинский флаг.

- На каждом выступлении мы вешаем флаг той страны, в которой выступаем, - говорил до этого гитарист Уэс Борланд. - Это знак уважения такой.

Сам Борланд тоже не подкачал: известный своим дивным видом и перформансами на сцене, в этот раз он предстал перед поклонниками в образе скелета, загримированный с ног до головы белой краской и с нарисованным на лице черепом.

- Какой у этого скелета аппетитный зад! - восхищались девушки, рассматривая музыканта, на котором, кроме гетров и шорт, ничего не было.

Парней Борланд радовал маленькими подарками: из-за брошенных в толпу полотенца и пары медиаторов в зале началась небольшая потасовка.

После полутора часов песен, звука на предельной громкости, прыжков  и настоящего кайфа музыканты стали прощаться.

- Ну, пока, Украина! - крикнул Дерст, сделав на прощание зрителям пару неприличных жестов.

- По нам как будто танк проехался! - радовались поклонники.

И полураздетые - футболки от избытка чувств бросали на сцену -  устремились к метро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщиком Одесса