Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Марианны КОЧЕВЫХ. (1 июня 2009)
В Киеве солист Limp Bizkit лечил горло ФОТО

В Киеве солист Limp Bizkit лечил горло ФОТО

Комментарии: 7
Лидер группы Фред Дерст пообещал киевлянам очень личный вечер.

«Бизкиты» (название группы созвучно со словосочетанием  «раскрошенное печенье» - limp bisquit, но немного переиначенное) прилетели в субботу утром обычным рейсом из Москвы, где с успехом поставили на уши всех своих поклонников.

В Киеве у выхода из терминала группу поджидали поклонники и журналисты. Зная крутой нрав музыкантов, которые нет-нет, да и употребят нецензурное выражение в адрес собеседника, фаны поначалу вели себя несмело. Но небесные светила в этот день расположились правильно, и «Бизкиты» были настроены благодушно. Настолько, что даже ответили на обычно не любимые артистами вопросы.

На пресс-конференции выяснилось, что вокалисту группы Фреду Дерсту понравились украинцы - они, мол, очень красивые люди, да и киевская архитектура тоже пришлась американцам по вкусу. На вопрос, не собирается ли он в Украине отведать горилки, Дерст ответил, что пьет только абсент и коньяк, и то не на гастролях. Впрочем, Фред налегал на загадочную микстуру - музыкант сильно простудился в России.

- Это смесь перца, уксуса, чая и меда, - пояснил Фред. - Приготовлена по рецепту одной мексиканской колдуньи - у меня проблемы с горлом.

Остальные члены команды спиртным тоже злоупотреблять не собираются: в райдере (списке требований музыкантов к организаторам концерта) у Limp Bizkit нет крепких алкогольных напитков, только пиво.

Поселили музыкантов в пятизвездочном отеле «Хайят». Там они не только отдыхали, но и, по словам гитариста группы Уэса Борланда, записывали музыку для нового альбома.

- Мы с собой взяли достаточно аппаратуры, чтобы работать даже на гастролях, - рассказал он журналистам.

На концерте же «Бизкиты», недавно воссоединившиеся в своем старом составе, обещают много драйва и энергетики.

- Мы рады, что снова вместе, - с чувством заявил Дерст. - Это знак, что мы не можем друг без друга. Мы мечтаем устроить в Киеве очень личный вечер для нас и наших фанатов. Поэтому решили не приглашать никого «на разогрев» - мы хотим донести нашу энергию в чистом виде.

- А в России публику разогревал Серега. Что вы думаете по поводу его творчества?

- Это была услуга моему другу, - замялся Дерст.

- А я его вообще не слышал, я в это время грим накладывал, - отшутился Борланд.

К слову, музыканты - любители татуировок, а Фред в прошлом и вовсе тату-мастер. Так что в украинской столице «Бизкиты» с любопытством рассматривали татуировки своих поклонников.

 


Репортаж с концерта группы Limp Bizkit читайте в завтрашнем номере.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт