Сьюзан Бойл проиграла

Сьюзан Бойл проиграла

Комментарии: 4
Бойл не получит 100 тысяч фунтов стерлингов

Домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл не смогла победить в финале популярного телевизионного шоу "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), сообщает lenta.ru.

По результатам голосования телезрителей, итоги которого были объявлены вечером в субботу, 30 мая Бойл, обладающая более чем заурядной внешностью, но прекрасным голосом, проиграла группе уличных танцоров "Diversity".

48-летняя Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные") принесла Бойл победу в первом туре конкурса и всемирную популярность - запись ее выступления на телешоу стала хитом на YouTube.

Буквально за две недели после появления в Сети ролик с участием 47-летней Сюзан Бойл стал настоящей интернет-сенсацией. Его посмотрели более 100 миллионов человек- отмечает vesti.ru.

Победу в финале Бойл прочили не только ее многочисленные поклонники, но и члены жюри конкурса, однако телезрители сделали иной выбор. Комментируя поражение, Бойл заявила, что "победили лучшие", и пожелала участникам "Diversity" "всего наилучшего".

Напомним, победитель конкурса "Britain's Got Talent" получает 100 тысяч фунтов стерлингов и возможность выступить на эстрадном концерте перед королевой Елизаветой II.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

трудоустройство в николаевепогода в КотласеХаррисон Форд