Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 мая 2009)
Писателем Фоззи сделала его собака

Писателем Фоззи сделала его собака

На презентации своего сборника рассказов Фоззи стал за диджейский пульт.

Сборник рассказов музыканта называется «Ели воду из-под крана». На презентации новоиспеченный писатель читал посетителям свои короткие произведения и даже для создания нужной атмосферы стал за диджейский пульт.

- Большинство этих историй появились зимой во время выгула собаки, - поясняет автор. - Почему именно зимой? А потому что в другие времена года теплее и можно читать в телефоне спортивные новости из Интернета, а зимой руки мерзнут. А занять себя чем-то надо. Истории потихоньку склеивались в сценарные планы в телефоне.

Книга, по словам автора, связана с родным городом Александра Харьковом и безумными 90-ми. Собственно, именно в Харькове и именно в 90-е происходят все события.

В сборник вошло семь рассказов. Над ними автор корпел полтора года, еще полгода ушло на выпуск книги. Фоззи не исключает, что, возможно, вскоре возьмется за второй сборник рассказов. Кстати, писать музыкант может только на гастролях. Дома, мол, обстановка не располагает.

Презентация «Ели воду из-под крана» прошла в Харькове. А следом за киевской публикой к прозе от Фоззи приобщатся книгоманы Днепродзержинска, Днепропетровска, Донецка, Запорожья и Одессы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт