Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 мая 2009)
Писателем Фоззи сделала его собака

Писателем Фоззи сделала его собака

На презентации своего сборника рассказов Фоззи стал за диджейский пульт.

Сборник рассказов музыканта называется «Ели воду из-под крана». На презентации новоиспеченный писатель читал посетителям свои короткие произведения и даже для создания нужной атмосферы стал за диджейский пульт.

- Большинство этих историй появились зимой во время выгула собаки, - поясняет автор. - Почему именно зимой? А потому что в другие времена года теплее и можно читать в телефоне спортивные новости из Интернета, а зимой руки мерзнут. А занять себя чем-то надо. Истории потихоньку склеивались в сценарные планы в телефоне.

Книга, по словам автора, связана с родным городом Александра Харьковом и безумными 90-ми. Собственно, именно в Харькове и именно в 90-е происходят все события.

В сборник вошло семь рассказов. Над ними автор корпел полтора года, еще полгода ушло на выпуск книги. Фоззи не исключает, что, возможно, вскоре возьмется за второй сборник рассказов. Кстати, писать музыкант может только на гастролях. Дома, мол, обстановка не располагает.

Презентация «Ели воду из-под крана» прошла в Харькове. А следом за киевской публикой к прозе от Фоззи приобщатся книгоманы Днепродзержинска, Днепропетровска, Донецка, Запорожья и Одессы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.