Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 мая 2009)
«Мы такие же хохлушки, как и вы!» ФОТО

«Мы такие же хохлушки, как и вы!» ФОТО

Нюта заменила на барабанах выбывшую из коллектива Леру.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

То, что концерт «Ранеток» в Киеве станет событием неординарным, организаторы поняли уже за месяц до его проведения. К тому времени все билеты на него распродали. Так что было принято решение - назначить еще один - дополнительный. На три часа дня. Увы, их ожидания оправдались не полностью. В назначенный час девчонкам из популярного коллектива пришлось выступать перед полупустым залом. Тем не менее они не смутились и старались отработать его по полной программе. Хотя, будем откровенны, особых усилий, чтобы завести публику, прикладывать не пришлось. Девятилетние малыши (а именно такой был средний возраст зрителей концерта) мгновенно реагировали на любую просьбу девчонок - активно хлопали, махали ручками и танцевали. Со стороны это напоминало гигантский детский утренник. Только в роли Деда Мороза на сей раз были «Ранетки».

У ребят постарше стояли другие задачи - протиснуться к сцене и вручить своим кумирам цветы. Один мальчик лет шестнадцати не успокоился, пока не вручил по розочке каждой из девушек.

В перерыве между концертами возле Дворца спорта было все так же многолюдно. Ребят помладше мамы увели домой. Остальные остались караулить кумиров возле черного входа. В надежде, что девчонки выйдут к ним хотя бы на минутку. Однако чуда не произошло. Уставшие после концерта звезды закрылись в гримерке, чтобы поесть и немного подкрепить силы перед вторым выступлением.

На сей раз девушки были более общительными. Чувствовалось, что им легче пообщаться с залом, чем отыграть лишнюю песню. Перед концертом охранники собрали по залу записки с вопросами для участниц. И девушки охотно включились в общение.

- Есть ли у нас украинские корни? Конечно! Нюта - украинка по материнской линии. Так что мы такие же хохлушки, как и вы, - откровенничали «Ранетки».

Интересно, что девушки заигрывали не только с молодежью, но и с их родителями.

- Давайте похлопаем папам и мамам, которые привели вас на концерт! Они - молодцы! Правда?..

Чтобы окончательно разогреть публику, они решили выбрать двоих человек из зала, чтобы спеть с ними на сцене. Но тут случился курьез. Девчушку удалось найти сразу, а вот с парнями вышла незадача.

Эх, некого даже на белый танец пригласить, сетовали солистки популярного коллектива.

На концерте они отыграли почти все свои песни, а одна из участниц, Лена, во время сольного исполнения песни «Лети» так разволновалась, что забыла слова в одном из куплетов. Но, похоже, поклонники этого даже не заметили. Ведь почти все песни они пели хором с кумирами.

На прощание девчонки пообещали вернуться в скором времени - зимой. А вот на бис так и не вышли, сколько ни просила их малышня. Очевидно, совсем выдохлись после двух концертов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт