Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (30 мая 2009)
Патрисия КААС: «Моя мама родила столько же детей, сколько я записала альбомов»

Патрисия КААС: «Моя мама родила столько же детей, сколько я записала альбомов»

Комментарии: 8
Звезда не ожидала, что в Украине ей покажут репортаж из родного города. Вот только бывших одноклассниц Патрисия так и не узнала.

На запись программы, которая проходила в студии канала «Интер», Патрисия приехала в черном лимузине ровно за 15 минут до назначенного времени, чем весьма удивила телевизионщиков. Не ожидали от мегазвезды такой пунктуальности. В легком черном пальто со своей неизменной спутницей - собачкой Текилой, хрупкая и очаровательная певица выглядела уставшей. Как она призналась, ее изрядно вымотало «Евровидение».

- Теперь мечтаю хотя бы о неделе отдыха, - призналась Каас, которая с неохотой вспоминает об участии в этом мероприятии. Немногие знают, что дата проведения конкурса совпала с годовщиной смерти матери певицы. Много лет назад Патрисия дала обещание не выходить в этот день на сцену. В этом году она нарушила данное себе слово. В первый и последний раз. Больше делать подобные исключения певица не намерена.

Тем не менее звезда оказалась довольно разговорчивой. И спокойно ответила даже на самые провокационные вопросы ведущей Юлии Литвиненко.

История успеха Патрисии очень похожа на сказку. Девушка родилась и выросла в маленьком французском городке Форбак на границе с Германией. На родине ее считают национальной героиней и ждут в гости. Сама певица тоже не против посетить места, где выросла, но боится…

- Я не стала другой. Просто кое-чего достигла в жизни. А у них есть дети, у них тоже, без сомнения, чудесная жизнь, но другая.  Раньше приезжала туда, встречала кое-кого. Они спрашивают: «Ты меня узнаешь?» А мне это тяжело, потому что не видела их больше двадцати лет, не видела, как они взрослели.  

Как ни странно, но именно благодаря украинским  журналистам Патрисия на несколько минут смогла перенестись во времена своего детства. Корреспонденты «Интера» съездили на родину звезды, побывали в ее школе и пообщались с ее бывшими одноклассницами. Женщины показали, как сейчас выглядят места, где они когда-то вместе играли, вспоминали о первых шагах Патрисии к успеху. И сошлись во мнении, что не последнюю роль в успехе Каас сыграла ее мама. Она очень верила в талант своей дочери и поддерживала ее. Кстати, Каас - младший ребенок в семье. У нее есть пять сестер и два брата.

- Я записала столько же альбомов, сколько моя мама родила детей, - шутит певица, которая в свои 42 до сих пор одинока.

Тем не менее она не отчаивается и надеется, что еще успеет встретить того самого человека и родить ребенка.

- Я никогда не мечтала о свадьбе. Даже в детстве. Хотя приятно знать, что тебя любят и желают. Мужчины, которые были в моей жизни, многое мне принесли. Нужно пробовать, чтобы понять, что именно тебе нужно, - считает Патрисия. И утверждает, что тому самому мужчине она согласна готовить яичницу в 6 утра… А вот чего никогда не простит любимому, так это неискренности.

Сейчас же свой досуг Каас любит проводить с друзьями, семьей, своей собакой. Любит гулять по своему саду, ей нравится спать и танцевать. Именно последние два пункта она считает залогом своей красоты и отличной физической формы. А еще признается, что сейчас нравится себе намного больше, чем десять или даже двадцать лет назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт