Мыльные новости

Анну Ковальчук будут охмурять аферисты

«Интер» покажет сериал о нерадивых риелторах

Главный герой фильма «Усадьба» - профессиональный актер Аркадий Бимов (Игорь Костолевский). По сюжету крупная риелторская фирма нанимает его для выполнения необычного задания - ему предстоит соблазнить очаровательную и строптивую хозяйку роскошной загородной усадьбы (Анна Ковальчук), которая представляет для охотников за элитной недвижимостью весьма лакомый кусочек. 

Но случается то, чего риелторы совершенно не ожидали: актер проникается к вдове симпатией, и теперь они совместными усилиями противостоят напору коммерсантов…

Судьбу Дюжева решила Мадонна

Популярный актер стал героем «Невероятных историй любви»

Дмитрий Дюжев был самым желанным женихом российского кино. Высокий, статный красавец после сериала «Бригада» пленил многих женщин. Невзирая на безумную популярность, больше всего Дмитрий хотел создать семью. Ведь немногие знают, что в 25 лет он остался без родственников... Четыре года он не мог опомниться от горя. Был одинок. Судьбу Дюжева решила певица Мадонна. В сентябре 2006 года она приехала с первым концертом в Россию, и там Дмитрий... влюбился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт