Петр ЛИСТЕРМАН: «Хочу женить Олеся Довгого на голливудской актрисе»

Петр ЛИСТЕРМАН: «Хочу женить Олеся Довгого на голливудской актрисе»

Комментарии: 2
- А ты записалась в список невест Листермана?!

Джессика Довгий или Олесь Альба?

Петр Листерман стал известен после фильма Андрея Кончаловского «Глянец». Поговаривают, что он послужил прототипом одного из главных героев - директора модельного агентства, устраивающего личную жизнь своих подопечных.

Сегодня Листерман активно поддерживает веру в удачно сложившийся вокруг него миф и в последнее время часто навещает Украину. Быть может, подыскивает себе очередную жертву из числа наших девушек? Выяснить это попытались журналисты канала ICTV.

- Да, в Украине у меня наметились новые клиенты - дети олигархов. Посещаю тусовки в Киеве, Одессе, куда ходят эти ребята. Старых я уже всех переженил, теперь охочусь на свеженьких, - с улыбкой признался Петр.

Оказывается, гламурный сводник прознал про то, что киевский мэр пообещал миллион долларов тому, кто найдет невесту его помощнику Олесю Довгому.

- Женить его - теперь моя цель. Хочу привезти Олесю из Голливуда обалденную актрису. Кого именно? Сейчас выбираем.  Есть три варианта: Джессика Альба, Джессика Биель и Скарлетт Йоханссон. Размышляем, как видная пара потом будет зваться. То ли Джессика Довгий, то ли Олесь Альба…

«Хотим предложить Потапу выкуп за Настю Каменских»

По словам Листермана, нынче существуют два мира, которые не соединяются: девушки и олигархи. Его задача - исправить ситуацию.

Первой кандидаткой на роль жены для Олеся стала Джессика Альба.

Первой кандидаткой на роль жены для Олеся стала Джессика Альба.

- У нас один клиент есть, который любит таких барышень, чтобы душа и грудь были третьего размера. Просит познакомить с Каменских. Хотим предложить Потапу за нее выкуп. Идея сейчас в разработке, - без смущения откровенничает Петр.

Впрочем, когда речь заходит о семье самого Листермана, он становится неожиданно серьезным. О судьбе своих предыдущих супруг распространяться не любит, только цитирует название книги Фредерика Бегбедера - «Любовь живет три года». У шоумена было четыре жены, от каждой из которых осталось по ребенку.

- Руслан живет в Нью-Йорке, Петри - в Стокгольме, ну и в Москве двое, - перечисляет он. - Старший как-то поинтересовался, какая у меня профессия? Энтертеймент, ответил я. Развлекаю людей. Знакомлю, а дальше - сплошная импровизация, которая иногда заканчивается свадьбой. На самом деле всех этих телок и олигархов нет. Я их придумал. А двадцать миллионов зрителей и читателей поверили! Я просто помогаю людям выйти из кризиса. Главное, чтобы народ смеялся. И ему нравится этот придуманный мною мир.

СПРАВКА «КП»

Петр ЛИСТЕРМАН родился в октябре 1957 года в семье учителей в Киеве. Его отец был директором школы, преподавал Конституцию и историю, мама - иностранные языки. Позже семья переехала в Саранск. Петр учился в Мордовском университете на строительном факультете. Работал горнолыжным инструктором в Чегете и Домбае. Неофициально организовывал досуг VIPам. В 1983-м женился на француженке и уехал во Францию. Занимался там коммерцией, модельными кастингами русских девушек. Сегодня называет себя «модельным продюсером». Носит прозвища: Петя-очкарик, Продавец лохматого золота. Ведет шоу «Красавицы и чудовище» на канале «Муз-ТВ». Автор книги «Как запутать олигарха».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт