Мыльные новости

Лайма Вайкуле и Игорь Крутой стали родственниками

В этом звезды признались на съемках очередного выпуска программы «Место встречи. В парке на скамейке», который посвящен песням Крутого.

- Я с недавних пор прихожусь Игорю Крутому кумой - мы вместе крестили внучку Раймонда Паулса, - поделилась Лайма Вайкуле после исполнения песни «О чем играет пианист». 

В выпуске также прозвучат «Я люблю тебя до слез» в исполнении Светланы Лободы, «Любовь похожая на сон» - Александра Пономарева, «Мои финансы поют романсы» - Тины Кароль, «Зеркала» - Ани Лорак, «Я позабыл твое лицо» - Валерия Леонтьева, «Свадебные цветы» - Таисии Повалий и Николая Баскова, а эксцентричная Верка Сердючка споет «Все мы бабы - стервы».

«Баффи» выйдет на большом экране

Студия Vertigo Entertainment все-таки планирует перезапустить популярный сериал «Баффи - истребительница вампиров». Новый фильм не будет иметь ничего общего с известным телесериалом, а обратится к первоисточнику - полнометражному фильму 1992 года.

Съемки должны начаться осенью 2009 года и пройти на территории Японии.

Напомним, в фильме 1992 года главные роли играли Кристи Суонсон, Дональд Сазерленд, Хилари Суонк, Рутгер Хауэр, Дэвид Аркет и другие актеры.

В телесериале роль Баффи досталась ныне беременной Саре Мишель Геллар, так что ее участие в картине либо отменяется, либо создателям придется с годик подождать, пока актриса родит и вернется в прежнюю форму...

На Новом канале стартует скетч-шоу «Даешь молодежь!»

«ЁЁ» (так создатели коротко называют свое «детище») - это проект для продвинутых молодых людей и тех, кто хочет знать о современной молодежи все - как и чем она живет, как развлекается и учится. Шутят в скетч-шоу на самые разные темы. Фитнес, диеты, военкомат, «золотая молодежь», метросексуалы - увлечения и проблемы молодых людей представлены в программе во всем многообразии. 

Постоянных участников скетч-шоу - семь. И все они - яркие представители молодежи. Это КВНщики из команды «Максимум» Андрей Бурковский и Михаил Башкатов, фронтмен команды КВН «Эльбрус-Экспресс» Аслан Бижоев, а также актеры Евгения Крегжде, Егор Сальников, Мария Зыкова, Анжела Каширина. Интересно, что съемки скетчей проходят только на «натуре»: в университете, клубе, ресторане, общежитии, на пляже, в спортзале…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт