Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА, Елена ЛАПТЕВА. (28 мая 2009)
На день рождения Кристине Орбакайте подарили лампу долголетия

На день рождения Кристине Орбакайте подарили лампу долголетия

Сын Дэни подарил Кристине стих собственного сочинения и цветы.

День рождения Кристина Орбакайте отпраздновала с помпой, но под вуалью таинственности. Название итальянского ресторана в центре Москвы, куда гости съехались к семи вечера, тщательно скрывалось. Из своего авто при полном параде виновница торжества вышла в сопровождении супруга Михаила Земцова и младшего сына Дэни Байсарова (старший сын Никита приехать не смог - он на учебе в Америке).

Следом за Кристиной пожаловала главная гостья - Алла Пугачева. Вместе с Галкиным. Чувствовалось, оба готовились: на Алле Борисовне был новый летний розовый балахон, а у Максима - новая прическа.

Приехал на банкет и отец Кристины Миколас Орбакас с женой Мариной.

По случаю гуляний ресторан закрыли на спецобслуживание. Первые несколько часов гости говорили трогательные тосты и веселились под шутки ведущего вечера Максима Галкина. А потом захотели петь. И попросили... караоке. Сотрудники ресторана в этот вечер, кажется, предусмотрели все до мелочей. Но вот караоке на дне рождения певицы не продумали. В общем, петь пришлось а капелла. Это не смутило присутствующих, и под конец вечера из ресторана доносились звуки раскатистого хора. Говорят, пританцовывали даже официанты.

Подарки именинницы упаковали в отдельную машину. Кристине вручали в основном косметику и дорогие сумки. Отец Миколас Орбакас подарил дочери солевую тибетскую лампу для долголетия (ее устанавливают в помещении для очистки воздуха). Певица Глюк'Оzа с мужем Александром Чистяковым вручили сережки с черными и кофейными бриллиантами марки «Лючия Одескальки». Супруг Михаил Земцов - роскошные часы «Ролекс». А 11-летний сын Дэни прочитал трогательный стих.

Алла Борисовна с Максимом Галкиным покинула праздник одной из первых. А виновница торжества уехала из  ресторана с рассветом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочим Харьков