Тина Канделаки ушла от мужа, забрав двоих детей?

Тина Канделаки ушла от мужа, забрав двоих детей?

Андрей уверяет, что у них с Тиной - полная идиллия. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Очередная  новость о том, что известная телеведущая собрала чемоданы, забрала двоих детей и ушла от мужа, застала ее супруга на работе. В принципе, зная, что последний месяц у бизнесмена Андрея Кондрахина серьезные проблемы, мы поверили, что Тина не выдержала невзгоды и сбежала. В Москве ее супруг владеет элитной медицинской клиникой, которой по непонятным причинам отказывают в продлении аренды. Это грозит бизнесмену полной ликвидацией бизнеса, в который он вложил порядка двух миллионов долларов (ежемесячный доход клиники, по слухам, составляет ни много, ни мало – 100-150 тысяч долларов в месяц).

- Андрей, это правда, что вы с Тиной разошлись? - задали мы прямой вопрос Андрею Кондрахину.

Послушайте, сегодня утром, когда я собирался на работу, моя жена и дети были дома, - признался «Комсомолке» Кондрахин.  - Мне странно отчитываться о своей жизни в прессе. Но может быть те, кому не имется со слухами и сплетнями, после этого успокоятся?! Недавно мы с Тиной переехали в новую квартиру (шикарный пентхаус расположен на Крылатских Холмах – Ред.) Поверьте, если Тине и есть в чем меня упрекнуть, то исключительно в том, что последнее время я весь в работе, и уделяю жене не так много времени, как хотелось бы. Но это не та причина, по которой жены собирают чемоданы и уходят от мужей. Действительно, у меня сейчас не самый лучший период в бизнесе.  Ситуация крайняя. Клинику, которой я отдал пятнадцать лет жизни, насильно выселяют из здания. А перевезти ее в другое здание, это все равно, что сжечь и построить заново – ведь там особые коммуникации и так далее. В общем, не будем о грустном. Надеюсь, ситуация  в ближайшее время грамотно разрешится. После чего мы с супругой Тиной и детьми отправимся отдыхать на острова в Италии. Минимум на месяц!

- Откуда тогда могли появиться слухи о вашем разводе?

- Думаю, подлить масло в огонь мог наш общий друг Стас Садальский. У меня с ним отличные отношения. А вот Тина на него обижена. Из-за того, что он позволил в ее адрес несколько некорректные фразы в прессе. Я попросил обе стороны не впутывать меня в свои непростые отношения, потому как и Тина и Стас иногда отпускают в адрес друг друга «комплименты». Но здесь, я надеюсь, ситуация скоро уляжется. Они не первый день знакомы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт