Машину мамы певицы Камалии расстреляли Комментарии: 2

Мама и продюсер «Миссис Мира-2008» надолго лишилась любимого авто.

В понедельник, выйдя из дома на Теремках (один из окраинных микрорайонов Киева. - Прим. ред.), где она живет, Инна Петровна не узнала собственную машину - темно-синий Subaru Forester. У авто были разбиты все стекла, прострелены водительское сиденье и крыша, а рядом валялись гильзы. 

- Обычно я машину ставлю на стоянке, но в тот вечер вернулась поздно и поставила авто на первое попавшееся свободное место у подъезда, - рассказала «КП» продюсер Камалии. - А утром вот такой «сюрприз».

Приехавшие на место происшествия правоохранители с помощью свидетелей установили, что выстрелы грянули спустя пару минут после того, как Инна Петровна покинула авто.

- Представляете, а я ведь в это время ехала в лифте и ничего не слышала, - сетует она.

По поводу того, кто и с какой целью мог покалечить «Субару», мама Камалии не знает.

- Врагов у меня нет, - недоумевает женщина, - может, это сделал владелец авто, на чье привычное место я поставила свою машину? 

Впрочем, кто это сделал, разберется милиция.

- Жалко авто, машина была ведь почти новая, - говорит Инна Петровна. - Два года назад Камалия подарила мне ее на юбилей. К счастью, на авто у меня полная страховка, так что машину восстановят.

А пока маме певицы придется ездить на другом авто: Камалия на время отдала ей свой желтый MiniCooper с именными номерами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научного сторудника Харьков