Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (27 мая 2009)
У Русланы теперь два сердца

У Русланы теперь два сердца

Поклонники засыпали именинницу цветами.

23 мая победительница «Евровидения-2004» праздновала свой день рождения. Всегда энергичной Руслане не сиделось дома даже в такой день. Накануне она выступала в Тернополе и там, по сути, начала отмечать праздник.

Первым певицу поздравил всеукраинский фан-клуб, 45 участников которого приехали на концерт. Поклонники презентовали огромное сердце из ткани, которое едва поместили в автомобиле артистки. Львовяне привезли с собой коллаж из фотографий города Льва, объединенных в одну большую картину. Все же вместе фаны подготовили фотоальбом, в который собрали снимки с концертов и встреч с Русланой за несколько последних лет.

Из Тернополя Руслана отправилась в родной Львов, где с самого утра принимала поздравления от семьи и друзей. От мамы Нины она получила эксклюзивный браслет из капельного серебра с бирюзой, который был привезен специально из Черногории, а также кулон с камешком «соколиный глаз».

После празднования в семейном кругу певица со своим ближайшим окружением отправилась в Карпаты. В городке Сколе Руслану ждал теплый прием в ее любимом отеле.

- Это одно из моих любимейший мест на Земле. Я так мечтала немножечко отдохнуть, и в мой день рождения мечта осуществилась! Мы планировали приехать на несколько часов, а остались на целый день. Только в Карпатах я могу забыть обо  всех делах, проблемах и наслаждаться прекрасным видом и свежим воздухом. Горы вдохновляют и окрыляют меня, - взахлеб рассказывает Руслана.

Надышавшись горным воздухом, певица отправилась в Киев, где ее ожидало продолжение торжества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт