Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить ребенка из Армении

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить ребенка из Армении

Фото с сайта jamd.com.

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить ребенка из Армении.

Но пока армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны, передает радио "Эхо Москвы".

По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению. Свой выбор они объясняют просто: процесс усыновления будет значительно легче, так как в этой стране меньше бюрократии.

Между тем, ранее американское издание Star Magazine сообщило о новой беременности голливудской звезды Анджелины Джоли. По информации журнала, Джоли на втором месяце беременности, и тому есть медицинское подтверждение.

Также ранее в СМИ появилась информация, что звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены усыновить ребенка из Индии. Такое решение пара приняла после просмотра фильма "Миллионер из трущоб", пишет NEWSru.ua.

Актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран. Пока в семье звездных актеров - трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пэкс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

Кроме того, у Анджелины Джоли и Брэда Питта есть и собственные общие дети - 2-летняя Шило-Нувель и семимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске баристойисточникфильм Devil's Due