«Папину дочку» в Египте приняли за многодетную маму

«Папину дочку» в Египте приняли за многодетную маму

На отдыхе юные поклонники ходили за Мирославой Карпович по пятам.

Мирослава Карпович в перерыве между съемками успела провести несколько дней в стране пирамид. Туда же на майские праздники отправилась с мамой ее коллега по сериалу - Лиза Арзамасова. Но только вернувшись на съемочную площадку и обменявшись впечатлениями, девчонки выяснили, что они были… на одном и том же курорте в Шарм-Эль-Шейхе.

Лиза на отдыхе посвятила много времени плаванию под водой. 

- Я плавала у коралловых рифов и фотографировала все, что видела вокруг. Это незабываемо! Восторгов от разнообразия красок - масса! - делится она.

Кстати, совсем недавно Лиза увлеклась фотографией. На день рождения мама подарила ей профессиональную камеру, так что в Египте девочка смогла проверить технику в деле.

Еще одно яркое впечатление, пережитое юной актрисой на отдыхе, - шторм. Девочка вместе с другими туристами каталась на яхте в открытом море, когда внезапно налетел сильный ветер.

- Но она совершенно не испугалась, - рассказывает мама Лизы. - Вела себя как настоящая внучка моряка - с восторгом наблюдала за бушующим морем!

А вот Мирослава Карпович впервые отправилась в путешествие одна. Но скучать ей не пришлось. В Египте отдыхает много наших туристов, девушку узнавали, подходили за автографом, а дети то и дело просили сфотографироваться.

- Мне пришлось поработать аниматором, - смеется Мира. - Местные бедуины, видя рядом со мной толпу ребятишек, говорили: «Такая молодая, а уже столько детей!»

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт