«Папину дочку» в Египте приняли за многодетную маму

«Папину дочку» в Египте приняли за многодетную маму

На отдыхе юные поклонники ходили за Мирославой Карпович по пятам.

Мирослава Карпович в перерыве между съемками успела провести несколько дней в стране пирамид. Туда же на майские праздники отправилась с мамой ее коллега по сериалу - Лиза Арзамасова. Но только вернувшись на съемочную площадку и обменявшись впечатлениями, девчонки выяснили, что они были… на одном и том же курорте в Шарм-Эль-Шейхе.

Лиза на отдыхе посвятила много времени плаванию под водой. 

- Я плавала у коралловых рифов и фотографировала все, что видела вокруг. Это незабываемо! Восторгов от разнообразия красок - масса! - делится она.

Кстати, совсем недавно Лиза увлеклась фотографией. На день рождения мама подарила ей профессиональную камеру, так что в Египте девочка смогла проверить технику в деле.

Еще одно яркое впечатление, пережитое юной актрисой на отдыхе, - шторм. Девочка вместе с другими туристами каталась на яхте в открытом море, когда внезапно налетел сильный ветер.

- Но она совершенно не испугалась, - рассказывает мама Лизы. - Вела себя как настоящая внучка моряка - с восторгом наблюдала за бушующим морем!

А вот Мирослава Карпович впервые отправилась в путешествие одна. Но скучать ей не пришлось. В Египте отдыхает много наших туристов, девушку узнавали, подходили за автографом, а дети то и дело просили сфотографироваться.

- Мне пришлось поработать аниматором, - смеется Мира. - Местные бедуины, видя рядом со мной толпу ребятишек, говорили: «Такая молодая, а уже столько детей!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт