Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 мая 2009)
С Маши Ефросининой снимут оковы

С Маши Ефросининой снимут оковы

Скоро мы увидим Машу в новом образе.

Маша Ефросинина не любит говорить о дне рождения, как любая нормальная женщина.  Нынешний юбилей не стал исключением. Телезвезда утверждает, что торжеств не будет. Но близкие люди не смогли оставить без внимания такой важный повод.

- Обычно мы празднуем в тихом семейном кругу, но в этот раз все будет активнее, - скупо описал предстоящее торжество муж теледивы Тимур Хромаев.

Как стало известно «КП», именинницу ожидает грандиозный сюрприз, который близкие ей люди готовят уже несколько месяцев. Его инициаторами стали супруг виновницы торжества и ее друг – dj Паша. К подготовке праздника они привлекли еще около двух десятков друзей Маши, среди которых Святослав Вакарчук, Ирина Билык, Виталий Козловский и младшая сестра Лиза. В чем суть сюрприза, никто «не раскололся», иначе какой уж это сюрприз.

Единственное, «КП» удалось разузнать, в чем именинница встретит 30-летие. Секрет раскрыла подруга телеведущей - дизайнер Ольга Навроцкая.  

- Это будет необычный для нее образ - смесь спорта и гламура, - откровенничает Ольга. - Маше очень идут вечерние платья, поэтому я всегда с удовольствием шила ей подобные наряды. Но в какой-то момент мне вдруг захотелось снять с нее оковы строгих платьев.

Добавить в образ Ефросининой расслабленности помогут брюки из серой лайки, «мужская» майка и жилетка. Последнюю деталь гардероба Навроцкая обещает превратить в произведение искусства.

- Мы украсим ее ручной вышивкой, камнями Сваровски, перьями и бисером, - рассказывает Ольга.

Маша никогда не боялась экспериментов, однако предложенный наряд настолько отличается от привычных изысканных платьев, что ей пришлось потратить время, чтобы привыкнуть к новому образу себя повзрослевшей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнера полиграфии Харьковпогода прогноз погодыАрно Дюкре