Инна ИЩУК («КП» - Одесса»). Фото из архива «КП». (25 мая 2009)
После концерта в Одессе «ранетке» Жене пришлось вызывать «скорую»

После концерта в Одессе «ранетке» Жене пришлось вызывать «скорую»

Комментарии: 2
Женя переутомилась - пришлось обращаться к врачам.

- Скорее всего, это переутомление, - сказал организатор Сергей Крылов, - мы давали концерт в Воронеже, в цирке. В 4 утра вылетели в Москву. А в 12.00 уже были в Одессе. В самолете девушке тоже было нехорошо. Возможно, сыграла роль акклиматизация. А еще большая нагрузка. Девчонки за трое суток спали всего два часа. Это сказалось на их состоянии.

Однако на сцене никто из зрителей усталости «Ранеток» не заметил. Лена метала в зал подарки-футболки. На вопрос, вышла ли она уже замуж, ответила, что еще молодая и хочет� погулять. Аня зажигательно вела концерт, объявляя очередную песню. Нюта, как всегда, была на барабанах. Наташа выдавала головокружительные соло на гитаре.

- Мы увидели, как Одесса любит нас, - поделились артистки, - зрители знают наши песни. И это лучший подарок. Осенью мы снова приедем в Одессу.

А поклонницы в свою очередь научили «ранеток» говорить «Я тебе кохаю», «Насолоджуйся» - названия песен группы в переводе на украинский. Вот только все вопросы о Лере сводились артистками на нет, потому что в группе на это наложили строгое табу. Зато Нюта рассказала, какие у нее замечательные родители. И она никогда не воспитывалась в детдоме.

Второй концерт пришлось перенести на полчаса позже, пока Женя приходила в себя после укола, сделанного медиками. А организаторы пообещали дать девчонкам перерыв, чтоб отоспались. Правда, на следующий день девчонки все равно отправились выступать в Николаев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт