Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Брак по завещанию»

Иногда в жизни все идет не так, как хотелось бы… А порой судьба преподносит неожиданные сюрпризы и дарит умопомрачительный шанс, который нельзя упускать!

Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Правда, есть одно весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!..

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Виктор Сергачев, Денис Яковлев, Наталья Лукичева.

«Капкан»

У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева неожиданно пропадает жена. Находясь на грани нервного срыва, он вынужден искать ответы в своем прошлом - таким ли уж счастливым был его брак? Хорошо ли он знал свою супругу?

Между тем одна за другой отпадают версии о самоубийстве и покушении. Кольцо вокруг Волобуева сжимается - он становится главным и единственным подозреваемым в убийстве.

«Гаишники»

На работу в одно из питерских подразделений ГИБДД поступает Сергей Лавров, бывший опер специального подразделения МВД, судимый за превышение служебных полномочий и разжалованный из майоров в капитаны. Его назначают напарником Зимина, гаишника предпенсионного возраста, который придерживается жизненной стратегии «моя хата с краю».

В связи с тем, что по роду службы им приходится проводить много времени вместе, у них нет другого выбора, кроме как притереться друг к другу.

В ролях: Сергей Астахов, Валерий Гаркалин, Анна Самохина, Ирина Скобцева. 

«Гончие-2»

Отдел Великанова продолжает ответственное и опасное дело - поиск сбежавших из мест заключения преступников. Так, частенько головной боли оперативникам добавляет неутомимый и заслуженный зэк Карфидов, который недавно отправился в свой юбилейный, десятый по счету, побег.

Однако куда опаснее злоумышленники, не научившиеся ценить ни свою, ни чужую жизнь, люди, жадные к наживе и утехам. Именно их в первую очередь стремятся обезвредить сотрудники опергруппы Горыныча.

В ролях: Алексей Титков, Максим Фомин, Борис Хвощнянский, Роман Нечаев, Эмилия Спивак.

«Передел. Кровь с молоком»

Сестры Дробыш - абсолютно разные люди. Светлана - трудолюбивая, ответственная и целеустремленная. Она самостоятельно вырастила двоих сыновей. В одиночку смогла поднять небольшой комбинат в своем родном городе. Маргарита - полная ее противоположность: беспутная, меркантильная, беспринципная.

Родственницы не общались много лет, их пути давно разошлись, у них нет ничего общего, кроме… сына Данилы. Парень считает своей матерью Светлану. Но на самом деле его родной матерью является Маргарита, которая отказалась от ребенка при родах. И вот в один прекрасный день Марго неожиданно появляется в доме сестры.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Суициды звезд»

Успешные люди, как никакие другие, подвержены невероятным испытаниям, которые готовит для них иная сторона успеха. Несчастная любовь, жертвы ради карьеры, жизненные разочарования, частые депрессии и мгновенная потеря смысла жизни. Преодолеть это сможет далеко не каждый. А выход из таких проблем публичные люди зачастую ищут в алкоголе и наркотиках. Они решают раз и навсегда расставить точки над «i» и совершают страшный самосуд.

На их смертях спекулируют и делают сенсации, и мало кто знает, что же является истинными причинами их поступков. После целого года молчания вдова известного в конце 90-х певца Мурата Насырова откроет настоящую тайну самоубийства своего мужа. Откровение известной писательницы детективного жанра Дарьи Донцовой о том, что удержало ее от суицида, когда в 18 лет в шаге от смерти она стояла на краю платформы в метро. И невероятные признания близких Игоря Сорина в том, почему они не верят в самоубийство певца.

«Формула любви Александра Абдулова»

Инна Чурикова, Александр Збруев, Роман Балаян, Алла Сурикова согласились рассказать то, о чем предпочитают молчать другие. О том, что благодаря Александру Абдулову в Москве восстановлен Храм Рождества Богородицы, что он был человеком, который абсолютно не умел ненавидеть. А если любил - то преданно и искренне.

Один из последних фильмов с участием Абдулова - «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны» - вызвал в прессе настоящий скандал. В нем актер сыграл художника Алика - эмигранта, который живет в Америке и там же умирает от рака… Обычное совпадение бульварная пресса назвала мистическим. И фактически начала «охоту» на режиссера Владимира Фокина. Всю правду о том, почему фильм до сих пор не вышел на экраны, режиссер впервые поведал журналистам телеканала.

СУПЕРХИТ

«В стране женщин»

США, 2007

После разрыва отношений с известной молодой актрисой романтичный телесценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с его родственниками живет миловидная дама с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает любовь…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт