Известный писатель стал издаваться на рулонах туалетной бумаги

Известный писатель стал издаваться на рулонах туалетной бумаги

Кодзи Судзуки

Японский писатель Кодзи Судзуки, автор романа "Звонок", напечатал свой новый рассказ на рулонах туалетной бумаги, сообщает lenta.ru.

В каждом рулоне рассказ "Капля" ("Дроппу"), состоящий из девяти глав, занимает около 90 сантиметров длины бумажной ленты и напечатан несколько раз.

По словам представителя издательства, чтение рассказа займет несколько минут и даст покупателю уникальную возможность пережить "состояние ужаса в туалете". Согласно одной из популярных японских "страшилок" для детей, некая волосатая рука может утащить посетителя туалета в унитаз.

Рулоны с рассказом Судзуки продаются по цене в 210 иен (2,2 доллара США).

Напомним, международная известность к японскому писателю Кодзи Судзуки пришла после экранизации его романа ужасов "Звонок", вышедшей в прокат в 1998 году. Фильм пользовался такой популярностью, что в 2002 году голливудский режиссер Гор Вербински выпустил американский вариант экранизации романа.

Тем временем, как отмечает nomad.su, недавно в Казахстане флэшмоберы скупали рулонами туалетную бумагу, после чего, к удивлению работников супермаркета, выстраивались в очередь в одну кассу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе таможенный брокерпрогноз погоды ЭйлатАнастасия Зюркалова