Главные часы Норвегии теперь наигрывают  Fairy tale

Главные часы Норвегии теперь наигрывают "Fairy tale"

Ратуша Осло

Главные часы Норвегии, расположенные на башне ратуши в Осло, теперь шесть раз в сутки вызванивают мелодию песни "Fairy tale", которая принесла стране победу на "Евровидении" – передаёт news.liga.net.

Это будет продолжаться в течение ближайших нескольких недель. Столичные жители, которые привыкли к классическому репертуару, ничего не имеют против такого обращения с одним из национальных символов страны и не осуждают мастера Вегара Сандхольта, отвечающего за главные часы столицы. Напротив, они поддерживают эту инициативу, поскольку песня Александра Рыбака стала, по мнению многих, практически вторым гимном страны.

Напомним, как мы сообщали, победителем "Евровидения-2009" стал представитель Норвегии  - белорус по происхождению  Александр Рыбак. На втором месте  оказалась певица Йоханна из Исландии. На третьем  - Айсель и Араш (Азербайджан). Представительница Украины  - Светлана Лобода  - заняла 12 место, набрав меньше баллов, чем Россия (11 место).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт