Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (23 мая 2009)
LAMA: «Когда у меня вдохновение, лучше получаются не только песни, но и деруны»

LAMA: «Когда у меня вдохновение, лучше получаются не только песни, но и деруны»

Сегодня Наталья с группой в рамках тура даст концерт в Киеве.

Весь этот месяц Lаmа (Наталья Дзенькив) с группой гастролировала по Украине в поддержку второго альбома «Світло і тінь». Позади - 17 городов из 26.

- Вы знаете, мы ни капельки не устали за это время, - сама себе удивляется Наталья. - Наоборот, у нас столько энергии прибавилось. 

Энергию певица превращает в новые песни.

- Вчера еду с концерта и понимаю, что мне надо успеть на пресс-конференцию завтра. А у меня в голове появляется новая музыка, новый текст. И я знаю, что если сейчас это все не запишу, то забуду. Вдохновение меня охватывает в любом месте, - говорит Наталья. - У меня даже деруны лучше получаются, чем в ресторане. Это или есть от Бога, или нет.

Впрочем, даже во время гастролей Наталья успела посмотреть «Евровидение».

- Я была уверена, что Света Лобода будет в первой десятке, - говорит она. - Но когда увидела этого парня из Норвегии, то поняла, что он будет на первых ступеньках.

На вопрос, не согласилась ли бы группа представлять Украину на «Евровидении-2010», Наталья заявила, что мероприятие не подходит их формату - по условиям конкурса, только вокалист поет там живьем. Музыканты же играют «под плюс», а это может существенно повлиять на энергетику группы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт