Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 мая 2009)
«TIK» отыграл «зеленку»

«TIK» отыграл «зеленку»

Музыканты исполнили новый хит «Сірьожене пірожене».

Кто не знает, «зеленка» - завершающий концерт или спектакль, играемый после долгих гастролей, своеобразный капустник. В четверг в столице на него собрались все друзья «ТIK», которые успели соскучиться по музыкантам, пока те бороздили более чем 40 городов Украины.

Несмотря на то что  «TIK» - чуть ли не самый непафосный коллектив в украинском шоу-бизе, место для выступления они подобрали гламурное - концерт-холл «Фридом».

Гостей встречали отменным самогоном и бутербродами с салом. Повеселевшие посетители сразу вливались в праздничный круговорот.

Со сцены были торжественно зачитаны основные достижения музыкантов во время тура. Кроме всего прочего, был «взят» семитысячный столичный Дворец спорта (что по кризисным временам совсем немало), а также рожден  ребенок - во время пребывания папы на гастролях у Виктора Бронюка родилась дочка Ева.

После долгого отсутствия в Киеве музыкантов так были рады видеть, что даже платили деньги, чтобы посидеть-постоять с ними на одной сцене.

Какой-то зритель не пожалел 350 гривен только за то, чтобы сидеть на одной сцене с музыкантами и есть бутерброды с салом. Но потом, плюнув на заплаченные кровные, он пустился в пляс вместе со всеми. 

В общем, «TIK» в этот вечер зарабатывал как мог.

- Этот парень дал нам 50 гривен, сказал, что очень хочет петь. Пришлось взять деньги, - объявил солист группы Виктор Бронюк, и на сцену вышел Сергей Притула.

Не без экспрессии, но абсолютно не попадая в ноты, «Тернопiльський Сiрий» вдохновенно исполнил песню «Падає снiг». Новоиспеченного исполнителя, видимо, чтобы не вздумал спеть еще раз, заглушили аплодисментами.

Реверансом в сторону Притулы зазвучала новая песня «TIK» «Сiрьожене пiрожене», которая грозит стать очередным хитом.

Кстати, о хитах: объявляя песню «Вчителька», Виктор Бронюк признался, что он сам и все музыканты группы окончили педагогический, мол, виват, корпоративная коррупция!

А самый главный хит группы, с которого «TIK» стали узнавать - «Оленi», музыканты исполнили вместе с выходцами из Беларуси - членами команды КВН «ЧП» Минск». Глядя на то, с каким вдохновением белорусы поют украинскую песню (хотя, как они потом признались, совсем не знали, о чем поют), сразу становилось понятно, что уж кто-кто, а они толк в оленях знают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске садовник