Счастье с доставкой на дом. Круглосуточно

Счастье с доставкой на дом. Круглосуточно

Что мы чувствуем после хорошей, светлой, душевной трапезы? Глубокое, мало с чем сравнимое удовлетворение. Вообще, если разобраться, есть что-то магическое в этом явлении. Особенно, если правильно к этому относиться. Приготовить блюдо собственными руками, вложив в него мысли, чувства, желания.

На отечественном телевидении есть только один канал, посвященный полностью кулинарии. Первый кулинарный канала МЕНЮ ТВ. За два года своего существования он прочно вошел в жизнь украинцев, ведь каждый из нас хоть несколько раз в своей жизни озадачивался вопросом, а как бы повкусней приготовить, например, омлет.

МЕНЮ ТВ полезен и интересен как тем, кто хочет слегка усовершенствовать свои, пусть немногочисленные, кулинарные навыки, так и тем, для кого кулинария – неотъемлемая часть жизни. Все, что может интересовать человека о еде, можно увидеть на этом канале.

Кухня разных народов мира, диетическое питание, меню для маленьких, праздничный стол, а также – магия напитков и еще множество

Знаменитые шеф-повара и просто известные персоны рассказывают о своих кулинарных увлечениях, делятся секретами фирменных блюд и любимыми рецептами. Команды состязаются в мастерстве праздничного стола и гостеприимства. Кулинарные эксперты раскрывают секреты кулинарных технологий в домашних условиях. Кулинарные путешественники приглашают зрителей разделить с ними восторг от увиденного и продегустированного в разных странах и разных заведениях.

В программе «Кулинарный дуэт» Виктор Павлик приглашает в гости звезд отечественного шоу-бизнеса, и они вместе, дуэтом готовят коронное блюдо гостя – за легкой беседой, шутками, песнями.

В программе «Аполитическая кухня» ведущая Юлия Литвиненко приглашает к себе в гости известных политиков, но никаких разговоров об их политической карьере, ни о делах государственной важности нет. Цель ведущей – представить гостя студии прежде всего как человека, успешного в сфере своих неполитических интересов. Естественно, параллельно готовя свое любимое блюдо, гость также расскажет о своих кулинарных вкусах и достижениях.

Помимо собственных форматов на канале представлены зарубежные кулинарные шоу, которые уже давно стали иконами, вышедшими далеко за пределы национальных телеэфиров.

Гордон Рамзи – культовый шеф-повар современности, признанный ас ресторанного бизнеса, в программе «Ужасы на кухне» спасает рестораны от окончательного упадка, а их хозяев – от глубокого разочарования.

Джейми Оливер – всемирно известная фигура телевизионной кулинарии - отбрасывает все правила и стереотипы, создавая при этом совершенно неординарные, оригинальные рецепты классических блюд.

Легкое дыхание Франции чувствуется в каждой серии программы «Готовим, как дома». Непридуманные истории, рассказанные владельцами уютных ресторанчиков, приготовление ими эксклюзивных блюд – все это заставляет с упоением наслаждаться кулинарной виртуозностью французских поваров и непременно подталкивает на запись нового оригинального рецепта.

Итак, если вас завораживает магия превращения привычных продуктов  в шедевр вкуса, если вы любите открывать для себя новое удовольствие и предпочитаете праздник обыденности, МЕНЮ ТВ – канал для вас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт