Подготовила Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайтов zavorotnuyk.narod.ru, www.house-md.net.ru, kinopoisk.ru, nataliabochkareva.narod.ru, kino.ukr.net (22 мая 2009)

Настя Заворотнюк ходила в танцевальный кружок, а Дженнифер Анистон сбросила 20 кг

«КП» выяснила, какими в юности были нынешние звезды сериалов.

Сев на диету, 18-летняя толстушка Дженни превратилась в красавицу.

Сев на диету, 18-летняя толстушка Дженни превратилась в красавицу.

Актриса - Дженнифер АНИСТОН, 40 лет.

Сериал - «Друзья»

Эта девушка с лучезарной улыбкой известна нам еще и как экс-супруга Брэда Питта. Но вряд ли на нее обратил бы внимание этот красавчик, если бы молодые люди встретились, когда Дженни было 18.

В юности девушка была закомплексованной 75-килограммовой толстушкой. Мачеха не уставала повторять, что из такого чучела никогда не выйдет актрисы. Анистон плакала в подушку, а недостатки собственной внешности маскировала ударным слоем косметики.

Все изменилось, когда девушка решилась на радикальные меры. Вначале села на диету и похудела на 20 кило, затем перекрасилась в блондинку и, наконец, поменяла форму носа и подбородка. Наградой за все эти жертвы стала звездная роль в суперпопулярном молодежном сериале «Друзья».

Актриса - Сара Джессика ПАРКЕР, 44 года.

Чтобы сделать из Сары красотку, стилистам пришлось серьезно потрудиться.

Чтобы сделать из Сары красотку, стилистам пришлось серьезно потрудиться.

Сериал - «Секс в большом городе»

Феномен этой актрисы мало поддается объяснению. Невысокая, с огромной копной волос и неправильными чертами лица, она никак не тянет на роль эталона красоты. Тем не менее множество девушек мечтают быть похожими на эту актрису.

Фотографии типа «Джессика на шопинге», «Джессика с семьей», «Джессика на красной ковровой дорожке» регулярно украшают страницы глянцевых журналов. Как оказалось, секрет ее успеха довольно прост. И состоит он в талантливой работе стилистов и визажистов. Убедиться в его правдивости можно, посмотрев фото 20-летней Сары. Ведь тогда у начинающей актрисы еще не было денег на хорошего имиджмейкера.

Актер - Хью ЛОРИ, 49 лет.

В молодости Хью, как правило, играл комичные роли.

В молодости Хью, как правило, играл комичные роли.

Сериал - «Доктор Хауc»

Сейчас исполнитель роли доктора Хауcа стал любимцем миллионов женщин по всему миру. Легкая небритость, циничные шуточки и небрежная элегантность в одежде сделали свое дело. Но в юности актер выглядел далеко не так привлекательно. И совсем не пользовался успехом у девушек.

В кино же по молодости ему преимущественно доставались роли довольно комичных персонажей. Это и неудивительно. Гляньте сами - на его фото 20-летней давности невозможно смотреть без улыбки.

Актриса - Наталья БОЧКАРЕВА, 28 лет.


Кто бы подумал, что всего несколько лет назад Наташа ходила в джинсовке и не признавала гламур.

Кто бы подумал, что всего несколько лет назад Наташа ходила в джинсовке и не признавала гламур.

Сериал - «Счастливы вместе»

Не всегда успехи в карьере идут на пользу внешности актеров. Наталья Бочкарева, похоже, так вжилась в гротескную роль домохозяйки Букиной, что теперь не может выйти из образа и в повседневной жизни.

Актриса переняла от своей героини манеру ярко краситься и носить довольно провокационные наряды. Теперь в ней с трудом узнаешь ту юную девушку в джинсовой курточке и практически без капли косметики на лице.

Кто бы подумал, что всего несколько лет назад Наташа ходила в джинсовке и не признавала гламур.

Актриса - Анастасия ЗАВОРОТНЮК, 38 лет.


В школе Настя тоже пользовалась успехом у мальчишек.

В школе Настя тоже пользовалась успехом у мальчишек.

Сериал - «Моя прекрасная няня»

В юности Настя тоже разбила не одно мужское сердце. Девчонка из Астрахани хорошо училась в школе, принимала активное участие в общественной жизни и выступала с местным ансамблем бального танца. Однако явного предпочтения кому-то из ухажеров девушка не отдавала. Эффектная, со вкусом одетая, такой привыкли ее видеть с юности. Тем не менее стать популярной Насте помогла не ее внешность, а то, что актриса не побоялась оказаться ближе к народу. Чего только стоит ее фирменное шоканье и легкомысленные юбочки в сериале «Моя прекрасная няня».

«Прекрасная няня» переезжает в Ялту

Звездная пара перебирается в Крым. Фото Милы СТРИЖ.

Звездная пара перебирается в Крым. Фото Милы СТРИЖ.

Звезда «Прекрасной няни» теперь не просто актриса, но и бизнес-леди. Настя и ее муж фигурист Петр Чернышев решили открыть в Ялте свой бизнес, а заодно и перебраться туда жить. Актриса уже купила в Крыму апартаменты в новостройке.

- Мне очень нравится Ялта, и квартирка у меня уже есть, - рассказывает Анастасия. - Единственное, что мешало нам переселиться, это отсутствие в городе катка, где смог бы заниматься Петр. И тогда нам пришла идея самим открыть ледовый комплекс прямо на набережной Ялты.

Ледовый дворец рассчитан на две тысячи зрителей. В шоу-программе будут выступать  звезды эстрады и кино, а вести ее собирается сама Анастасия. Планируется, что проект запустят в самый разгар туристического сезона. В остальное время в Ледовом дворце смогут кататься обычные граждане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт