Зачем Куценко маска из огурцов?

Этот фильм практически снят по роману «Ночной Дозор». Вернее, по мотивам одной сюжетной линии - когда Антон Городецкий и его подруга Ольга меняются телами. В «Дозоре» Тимур Бекмамбетов отвел героям на это 10 минут. Стриженов под аналогичный сюжет отводит 100, пытаясь выжать из нехитрой фишки максимум.

Его герои - супруги, не нажившие ни детей, ни счастья. Они подали бы на развод, кабы не повстречали семейного психолога и мага доктора Когана. Тот перемещает нежную душу искусствоведа Марины в волосатое тело ее мужа Андрея и наоборот.

Супруги просыпаются утром, и начинается, по мнению создателей «Любви», самое интересное: Куценко изображает тетку. Он накладывает на свое мозолистое лицо маску из огурцов, нежно сюсюкает с Орбакайте, скачет по экрану в комбинации и нравоучительно говорит обнажившейся молоденькой секретарше: «Деточка, в твоем возрасте я добивалась внимания мужчин совсем другим способом!» Орбакайте в образе мужика, как ни старается, меркнет перед разошедшимся партнером.

«Любовь-морковь» - фильм столь же глупый, как его название (никак, кстати, не обыгранное в сценарии). Впрочем, и предсказуемость сюжета, и некая режиссерская неуклюжесть будут охотно прощены невзыскательной частью аудитории, падкой до комедий, где звезды переодеваются, целуются, пекут блины, несильно бьют друг друга и в меру удачно шутят.

В прокате с 8 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт