Лолита опустилась ниже плинтуса ВИДЕО Комментарии: 4

В понедельник вечером москвичи и гости российской столицы, усталые после первого рабочего дня,  попали в пробку в... подземном переходе на «Пушкинской». Зрелище, доселе невиданное, предстало их глазам. Одна из самых эпатажных певиц России - Лолита - распевала на всю «Пушкинскую» «Пошлю его на...» и другие свои хиты у мемориала людям, погибшим во время взрыва в 2000 году на этом месте. Как оказалось, это была специальная акция певицы под названием «Энергия света» - дескать, дабы напомнить горожанам о произошедшем и «наполнить переход светлой энергией». Народ, конечно, о соответствии цели акции и ее средствах - то есть репертуаре - не задумывался, обалдев от неземной (точнее, подземной) близости с прекрасным, хлопал, подпевал и накоротке просил у певицы прикурить.

Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

Опуститься ниже плинтуса (точнее, уровня земли) ради пиара - это что-то новенькое. И уже оттуда вместе с благодарными зрителями «послать на...» условности и приглушенные звуки, которые приличествуют месту, где должны хранить память... 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков фасовщикпогода прогнозНиколас Бишоп