Букина-младшая ненавидит магазины

Букина-младшая ненавидит магазины

Актриса Даша Сагалова не похожа на свою героиню, которая думает только о мужчинах и нарядах. У Даши другие интересы. В апреле она окончила Московский университет культуры и искусств и стала дипломированным хореографом-постановщиком.

Перед защитой и сама Даша, и ее близкие, конечно же, волновались:

- Я выбрала тему, которую наш декан очень любит, - о мюзиклах. Поэтому предполагала, что на защите у него возникнет много вопросов. Так и случилось. 

Наградой за все усилия для Сагаловой стал красный диплом. Правда, это важное событие девушка отметила очень скромно.

- Был пост, - объясняет она. - Я позволила себе совсем чуть-чуть выпить в кругу семьи. Впрочем, еще успеем отметить…

Пока же актриса очень занята. Она разрывается между школой танцев, которую Сагалова открыла в марте, и театром: в скором времени состоится премьера спектакля «Похищение Элен», в котором девушка не только играет главную роль, но и отвечает за все танцевальные номера.

Такой напряженный ритм может выбить из колеи кого угодно. Но не Дарью Сагалову!

- Я одержима профессией, - смеется  она. - Спектакли, постановки, то с режиссером поспорим, то с композитором что-то не заладится, то свет не тот, то кто-то заболел и картинка рушится… Я маме постоянно рассказываю, и она иногда не выдерживает, говорит: «Господи, Даша, пойди куда-нибудь погуляй, в кино сходи»…

Девушке некогда ходить не только в кино. Времени на любимый вид отдыха многих женщин - шопинг - тоже нет.

- Ненавижу ходить по магазинам, - признается Дарья. - В продуктовые меня просто не затащишь. Лучше я буду голодать (смеется). Меня раздражает огромное количество людей в магазинах и то, что они близко. Я не хочу тратить время на выбор продуктов. Вот что увидела, то и взяла. То же самое с одеждой. Если бы был один магазин, где продавалось все - обувь, кофточки, белье, танцевальная одежда… Чтобы я потратила максимум полчаса и купила на полгода вперед. Что касается ухода за собой… Волосы, солярий, косметолог - это все приходится делать. И вроде, с одной стороны, в салоне ты отдыхаешь. А с другой - все равно напрягает. Потому что иногда, к примеру, нет времени и сил на маникюр. Но завтра - ответственное мероприятие и стыдно прийти с неухоженными руками…

Роль стилиста для девушки частично выполняет мама.

- Иногда звонит: «Даша, я видела в магазине вот такую кофточку. Будешь носить?», - рассказывает Сагалова. - И если я говорю: «Буду», мама покупает.

Правда, угадывает мама не всегда: в Дашином шкафу есть пара подаренных вещей, которые она ни разу не надевала. «Они красивые, но… не тянет», - честно признается девушка. А вот среди любимых вещей числятся светлые джинсы и шубка из черной норки.

- А еще я предпочитаю обувь на каблуках, - признается Даша. - В этом мы похожи со Светкой Букиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове бухгалтеромна синоптикеRyan Phillippe