Букет невесты на свадьбе Глюкозы поймала Ксения Собчак

Букет невесты на свадьбе Глюкозы поймала Ксения Собчак

Когда Глюкоза (Наташа Ионова) вместе с Веркой Сердючкой исполняла свой хит «Невеста», то и не подозревала, что всего через полгода сама окажется в этом статусе.

- У меня были карьера, много друзей. Я не привязывалась к какому-то определенному месту. Надо поехать на гастроли на месяц, на два - буду два, - вспоминает девушка.

Все изменилось после одной поездки. 2005 год. Самолет в Чечню. Наташа очень хочет спать, но не может заснуть, потому что рядом с ее местом в эконом-классе ребенок никак не может успокоиться. Тогда певица, недолго думая, идет в салон первого класса и, удобно устроившись на свободном месте, засыпает.

Как оказалось, у этого места был законный владелец - симпатичный неженатый молодой человек, к тому же один из организаторов концерта, бизнесмен Александр Чистяков.

- Как человек воспитанный, он не стал меня сгонять, - рассказывает Ионова. - Мы вместе вспомнили сказку про Машу и Медведя, посмеялись.

После возвращения в Москву девушка не могла отделаться от мыслей о своем попутчике. О своих чувствах никому не говорила. Даже родители не знали, с кем Наташа так подолгу говорит по телефону.

После их знакомства Наталья почти сразу же полетела на гастроли, а потом с друзьями - отдохнуть на Кубе. Она словно избегала встреч с Александром, считая, что со временем чувства улягутся. Но он настоял на том, чтобы они увиделись.

Их первое свидание состоялось в Париже. Впервые Наташу не интересовали ни карьера, ни концерты, ни туры. И что удивительно - именно она потом первой предложила узаконить их отношения.

- Я сказала - женись! Лучше, чем я, все равно не найдешь, - улыбается певица.

Через три дня Александр попросил ее руки. У него было только одно условие: чтобы с ними жил его сын. Бизнесмен был уже четыре года как в разводе и сам воспитывал малыша. К счастью, ребенок и на тот момент двадцатилетняя Наташа легко нашли общий язык.

Пара поженилась в июне 2006 года. Александр сам занимался организацией свадьбы, сам заказывал невесте платье. На торжество пришел весь московский бомонд, а букет невесты поймала Ксения Собчак. В тот день Наталью было не узнать. Любовь преобразила Наташу и ее песни.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт