Бадоев бросает Украину ради девушки Джеймса Бонда?

Бадоев бросает Украину ради девушки Джеймса Бонда?

Алан хочет, чтобы «девушка Бонда» снялась в его кино.

С недавних пор значительная часть украинского шоу-бизнеса пребывает в унынии: любимый клипмейкер звезд Алан Бадоев собирается перебраться в Москву. Причина такого демарша в том, что режиссер давно мечтает снять хорошее кино. И вот наконец его мечта стала потихоньку воплощаться.

Известно, что это будет экранизация одного из культовых литературных произведений.

- Фильм, который я собираюсь снимать, - о настоящем, я даже сказал бы вечном - «шик, блеск, красота», - смеется Алан. - То есть любовь, секс, деньги. Мы уже около месяца занимаемся этим проектом и полностью сворачиваем все текущие дела. К слову, больше месяца я не беру новых заказов на съемки музыкального видео.

- Поговаривают, что главную роль в вашей картине сыграет «девушка Джеймса Бонда» Ольга Куриленко?

- Сейчас проходят кастинги, и Куриленко на роль еще не утверждена. Но мне нравится ее типаж. Буду рад, если мы сработаемся!

- Где будут проходить съемки?

- В России. Я сейчас частенько езжу в Москву, гуляю там - ищу интересные места для съемок. Будем стараться снять фильм, достойный «Оскара».

- Вы уже знаете, где будете жить все это время?

- Мы с Жанной уже присмотрели уютную квартиру в пригороде Москвы. А вообще запросы у меня небольшие - квартира, машина, бассейн, вертолет (смеется).

- Вам не жалко бросать всех своих подопечных звезд?

- Я не бросаю их ни в коем случае! Я их очень люблю, тем более что с большинством из звезд за долгие годы сотрудничества мы стали друзьями. Буду им помогать и советовать по-возможности. Хотя, конечно, я уже весь в кино! Но я обязательно вернусь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт