Раиса МУРАШКИНА, Вероника АНДРЕАССЕН, Татьяна ШАХНОВИЧ («КП» - Минск»). (20 мая 2009)
Александр РЫБАК: «Я хотел бы остаться в России!» ВИДЕО

Александр РЫБАК: «Я хотел бы остаться в России!» ВИДЕО

Комментарии: 2
В аэропорту в Норвегии Сашу встречали 3 тысячи человек.

После победы 22-летнего норвежца разрывали на три лагеря. Во-первых, Норвегия (по праву страны, отправившей такое золото на «Евровидение»). Во-вторых, Белоруссия - там родился певец, и там живет его бабушка. В-третьих, Россия. Тут он стал триумфатором и буквально за каких-то несколько дней сумел очаровать весь свет российского шоу-бизнеса (а это сделать непросто).

- Мне очень понравилась Россия. Я полюбил ее, почти как свою Норвегию. Я бы хотел здесь остаться! - уже перед отъездом в одном из своих интервью проронил Рыбак.

В прессе тут же появились слухи, что победителю готовы дать российское гражданство. Того и гляди, Саше предложат в России выгодные условия работы. Ведь не зря Киркоров приглашал Рыбака на ужин в ресторан «Пушкинъ». Явно обсуждал возможные будущие проекты.

Ингрид - та самая девушка, которой Рыбак посвятил свою песню Fairytale.

Ингрид - та самая девушка, которой Рыбак посвятил свою песню Fairytale.

- В России я хотел бы побывать с концертами, - уточнил «Комсомолке» Александр Рыбак, уже когда эмоции улеглись и он вернулся в Норвегию. -  Москва  - это самый лучший город в Европе.  Нью-Йорк - лучший город в Америке. Но это не значит, что я хочу там жить.

К слову, на родине Рыбака встречали по-королевски.  В аэропорту собралось около трех тысяч человек. Поклонницы выходили к новоиспеченному кумиру с табличками: «Я свободна!». Увы, в толпе фанатов не было самой главной девушки, которой Рыбак посвятил свою песню Fairytale («Сказка»). Первая любовь победителя «Евровидения», 21-летняя скрипачка по имени Ингрид (молодые люди встречались пять лет назад), не посчитала нужным разделить с Александром радость победы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт