Друзья Приходько разочаровались в ее номере ВИДЕО Комментарии: 14

Героические дни для украинки Анастасии Приходько, которая защищала честь России на Евровидении-2009, завершились. Эмоциональное выступление в Москве для нее уже позади, поэтому первое, что сделала Настя, - приехала домой в Киев отдохнуть от конкурсной суматохи.

Артистка неоднократно признавалась своим поклонникам, что когда ее ноги коснутся родной земли, первое, что она сделает - отправится подышать свежим воздухом на берег Днепра, и побудет в гордом одиночестве на Набережно-Крещатицкой.

- Организаторы выступления пообещали Насте с самого начала, что отпустят после конкурса на "побывку" в Киев на дня три - четыре. Мы ее еще не беспокоили после приезда. Пусть она отдохнет. Разве что позволим себе позвонить ее да поздравить с весьма удачным выступлением. - рассказал "Комсомолке" ее близкий друг певец Александр Тищенко, известный также под сценическим псевдонимом Alex Luna, учившийся с Настей в одном музыкальном училище им. Глиэра. - Жаль вот только, что мне так и не удалось ее подержать в Москве. Хотя я ей обещал. Наши графики выступлений не совпали. Впрочем, я за нее сильно переживал, находясь в Турции. Могу сказать о ее отличном выступление одно: оно было очень эмоциональным и искренним, а вот сам номер подкачал. Настя слишком молода, для того, чтобы показывать всем то, какой она будет в старости. Многие говорят, что следовало бы перевести песню на английский, дабы Приходько заняла место выше. Однако я с этим не согласен. Слово "Мамо" понимают все иностранцы. Это слово интернационально. Главное в песне - переживания, которые Настя передала как нельзя лучше.

Друзья о Насте

Разыскать близких Анастасии Приходько оказалось сложным делом. Сама же она неоднократно говорила в интервью о том, что настоящих друзей у нее по жизни нет - одни только "коллеги по цеху" да знакомые. Школьные товарищи и сокурсники вспоминают некую отрешенность девушки.

- У нее никогда не было подружек, с которыми она делилась бы сокровенным. Общалась фактически только с мальчишками, и конечно же, пыталась стать несомненным лидером. Мы пили пиво на лавочках и пели песни русского рока, - поделился с "Комсомолкой" ее друг Александр Тищенко. - Конечно же, у нее не простой характер. Очень вспыльчива,  но горой будет стоять за обиженного, поэтому я считаю ее отличным другом. Помню, парни затеяли драку. Анастасия, недолго думая, тоже с ними ринулась в бой. Дралась отчаянно, кулаками. Педсовет ей был обеспечен. Кроме того, у нее были ужасные оценки по текущим предметам. Я называю такую учебу между "плохо" и "очень плохо", поэтому преподаватели все время хотели ее отчислить. Но, тем не менее, она не сдалась и закончила училище.

- Вообще с Приходько я познакомился в Глиэра. Она училась на курс младше меня. Правда, вот не помню при каких обстоятельствах. Я ведь тоже был отъявленным хулиганом, да и учился неважнецки, поэтому мы довольно быстро нашли общий язык и сдружились. Помню, как она радовалась, когда победила на "Фабрике". Мы отправились компанией к ней в Москву, где ходили, отмечая победу, по самым разнообразным ночным клубам - Настя любит "кутить". А еще мне запомнился момент, когда я пришел к ней в дом на обед в день финала Евровидения-2008. За круглым столом собралась вся семья: бабушка, мама Оксана, папа Костя, брат Назар... Выступала Сердючка. И тут Настя ка-а-ак воскликнет: "Хоть убейте меня, но на следующее Евровидение - 2009 поедет, ни кто иной, как я". Как видим, она, ну очень целеустремленная девочка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отдела экспедирования вакансии киевпогода украины со спутникаАшмит Патель