Гомосексуальный Гитлер очаровал немцев

В Берлине, в театре Admiralspalast, состоялась премьера бродвейского мюзикла "Продюсеры": главным героем этой музыкальной истории является гомосексуалист по фамилии Гитлер – передаёт newsru.co.il.

Мюзикл по мотивам кинокомедии Мела Брукса, вышедшей на экраны в 1969 году, рассказывает о продюсерах-мошенниках, затеявших постановку спектакля по пьесе "Весна для Гитлера". Продюсеры рассчитывают сбежать с деньгами спонсоров в Рио-де-Жанейро, однако их творение неожиданно становится хитом.

В день премьеры берлинские зрители с восторгом приняли этот спектакль о спектакле: танцы и песни Гитлера в костюме с блестками неизменно срывали аплодисменты.

В Германии рекламная кампания мюзикла получилась подчеркнуто рискованной: например, здание театра Адмиралспаласт украшено флагами, напоминающими нацистские, только в середине у них вместо свастики - претцель, крендель, отмечает lenta.ru.

Интерес к "Продюсерам", не смотря ни на что, оказался велик, и публика бурно аплодировала происходящему на сцене и во время спектакля, и после него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота официант в ДонецкеисточникДжози Лорен