Андрей Данилко: «Зрителям оказался не близок образ агрессивной сексуальности»

Андрей Данилко: «Зрителям оказался не близок образ агрессивной сексуальности»

Комментарии: 16
Данилко надеется, что Лободу не станут травить за место во второй десятке.

Как рассказал «КП» Данилко, устроились тихо, по-домашнему, взяли пивка и включили телевизор.

- Андрей, в чем, по-вашему, причина феерической победы Норвегии?

- Я считаю победу Александра Рыбака справедливой. Не успех - триумф! Все в его выступлении было в точку. А еще очень чувствовалось, что он не гнался за победой. А когда победил, даже как-то застеснялся такого результата.

Весь его номер - это реальный позитив. Все соскучились за теплым и добрым, и он это людям дал. А я для себя с самого начала знал, что он победит.

«Евровидение» - вещь непредсказуемая. Два года назад публика требовала шоу, эпатажа. А сейчас ей захотелось чего-то милого, приятного, обаятельного.

- Как вы считаете, 12-е место для Лободы - это много или мало?

- Света сделала то, что могла, выложилась на все 100 процентов. А ее результат - скорее стечение обстоятельств. Я думаю, зрителям оказался не близок образ агрессивной сексуальности.

Мы получили 12-е место, и ладно. Зато Свету теперь знают в Европе и России. Единственное, мне бы очень хотелось, чтобы люди Светлану не травили за результат - она очень хорошо представила свою страну. И я еще раз настаиваю на том, что этот результат - стечение обстоятельств.

- За несколько дней до финала Патрисия Каас была у вас на концерте в Москве, танцевала и веселилась под вашу музыку. Как вы думаете, результаты конкурса ее не оскорбили?

- Мне очень понравилось выступление Патрисии Каас. Она настоящая фирменная певица. И точно так же, как норвежец, она не беспокоилась о результатах. Патрисия выпускает новый альбом «Кабаре», ей нужно было промо, и она таким образом напомнила Европе о себе.

- Не могу не спросить у вас о впечатлениях от выступления Насти Приходько…

- Настя очень переволновалась. А еще песня «Мамо» была рассчитана на славянскую публику. На нашей территории она станет 100-процентным хитом. Я сам хожу, напевая начало ее припева: «Мамо, а ти менi казала». Мы даже включили эту фразу в наше шоу. А еще Украине нужно поучиться у России, как поддерживать своего участника. Они опекали Настю от и до, сделали ей потрясающее промо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт