Мимо КААСсы

Мимо КААСсы

Комментарии: 4
Стоит ли звездам уровня Патрисии выступать на «Евровидении»?

Зажатая советская аудитория раскрылась и от всей неизбалованной души полюбила коротко стриженную хриплую француженку, ее песни с первого и лучшего альбома «Мадемуазель поет блюз», ее наивную манеру двигаться на сцене во время концертов, коих с тех пор в нашей стране было дано несметное множество.

И вот - дежавю. Вновь время около полуночи, на экране Патрисия со своими безошибочно узнаваемыми профилем и хрипотцой. Мадемуазель, правда, давно уже мадам и не особо танцует… Но фирменное па под конец номера все же выдает. Да и песня классная, и исполнение, само собой, безупречное. Только почему-то на смену восторгу двадцатилетней давности пришло чувство неловкости за хорошую артистку.

Исполнители уровня Патрисии Каас на «Евровидении» - явление совершенно инородное. Так же «уместно» будет смотреться маститый балалаечник на фестивале «Рок против наркотиков». Это очень специфический конкурс, и он скорее для молодых, которым нечего терять, чем для больших звезд. Патрисия заняла

8-е место, а Алла Борисовна - 15-е. Любовь народная никуда не делась, но осадочек остался. А ведь «Евровидение», по сути, лишь отборочный турнир к Олимпиаде, которую и Пугачева, и Каас давно уже выиграли. Пожалуйста, Патрисия и прочие суперзвезды, не участвуйте больше в «Евровидении»! И за это мы вам не раз шепнем «Мерси боку»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт