Kishe сделали предложение ФОТО

На праздник, посвященный конкурсу «Евровидение - 2009»,  поддержать украинскую конкурсантку Светлану Лободу пришли: Дмитрий Климашенко с группой «Горячий шоколад», певец Kishe и лидер группы «ТИК» - Виктор Бронюк.

Главная цель вечеринок «Шоумания Live», которые проходят по субботам в киевском клубе «Sorry, бабушка», - «Звезды ближе к народу!». Теперь телезрители программы «Шоумания» (Новый канал) могут не только «вживую» увидеть ведущего проекта Дмитрия Коляденко, но и послушать песни в его исполнении, а также с ним пообщаться.

«Ближе к народу» стали и другие звезды украинского шоу-бизнеса. Например, Kishe, появившийся в этот вечер на сцене ночного клуба, где проходила вечеринка. Если его появление стало приятным сюрпризом для посетителей, то для самого певца неожиданностью стала рубрика «Народ против». По ее условиям,  Kishe должен был отвечать на вопросы гостей клуба.

- А как мне отвечать, кратко или развернуто? – поинтересовался он у ведущего вечера - Мацу.

- Честно, - ответил тот, и певца засыпали вопросами.

А одна из девушек даже сделала Kishe предложение - спеть дуэтом. Певец, конечно, попытался отшутится – дескать, «это не так просто, для этого нужны время и деньги», но девушка оставалась непреклонна...

Лидер группы «ТИК» - Виктор Бронюк на вечеринке презентовал новый клип группы на песню «ЩНВУ» (Ще не вмерла Україна). Кстати, на вечеринку Бронюк пришел не один, а в компании друга - КВНщика Евгения Сморигина. Женечка (как чаще называют Сморигина) весь вечер тусовался рядом с девушками из «Горячего шоколада». Одетые в черные сексуальные платья с глубокими декольте, девчонки были объектом пристального внимания всех мужчин в зале.

Тема следующей вечеринки: «День Киева – понаехало!..». На вечеринке «Шоумания Live» соберутся звезды украинского шоу-бизнеса, которые родились в разных уголках страны, но стали известными именно в столице!

Смотрите «Шоуманию» на Новом канале по воскресеньям в 12.55.

Смотрите также фотогалерею "Kishe сделали предложение"

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт