Победителю Евровидения понравилась Лобода

Победителю Евровидения понравилась Лобода [Он счёл её песню лучшей. ]

Комментарии: 40
Во время объявления результатов Евровидения, Светлана Лобода первая поцеловала Рыбака

Победитель международного музыкального конкурса "Евровидение-2009", финал которого состоялся в ночь на воскресенье в Москве, представитель Норвегии Александр Рыбак не считает, что был лучшим на этом конкурсе – отмечает rus.delfi.ee.

"Я не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе. У меня была просто история, которую я хотел рассказать, и в этом мне очень помогла скрипка", - сказал Рыбак.

Певец признался, что, на его взгляд, лучшая песня была у Украины, а лучшая исполнительница - у Исландии. "Удивительно, что так много людей избрали самую простую песню. Я даже сам не понимаю, что произошло", - сказал Рыбак.

Напомним, как только Рыбака провозгласили победителем «Евровидения», Светлана Лобода, с которой он беседовал, ожидая результатов конкурса, поцеловала его и вручила букет цветов.  

Песня, с которой Рыбак одержал победу на конкурсе в Москве, по его собственному признанию, была написана совершенно случайно: впервые влюбленный музыкант начал как-то наигрывать неопределенную мелодию, вспоминая о своей возлюбленной. Так родилась Fairytale.

Напомним, как мы сообщали, белорус Александр Рыбак, который представлял на Евровидении Норвегию, получил 387 баллов и занял первое место.  На втором месте  оказалась певица Йоханна из Исландии. На третьем  - Айсель и Араш (Азербайджан).

Представительница Украины  - Светлана Лобода  - заняла 12 место, набрав меньше баллов, чем Россия (11 место).

Больше всех за Лободу дали баллов в Польше и Азербайджане (по 10 баллов из максимально возможных 12). Венгрия – дала 8 баллов. По шесть баллов дали Испания, Португалия и Беларусь.  Чехия и Норвегия дали по 5 баллов. Литва и Молдова дали по 4 балла. Три балла Лобода получила от Армении. Два балла Украине дали: Мальта, Израиль, Россия,  Великобритания. Один балл дала Словакия.

Ни одного балла Лобода не получила от таких стран, как: Бельгия , Германия, Швеция, Исландия, Франция, Латвия, Черногория,  Андорра, Финляндия, Швейцария, Болгария, Румыния, Македония, Греция,  Босния и Герцеговина, Турция, Албания,  Сербия, Кипр, Греция, Ирландия, Эстония, Дания, Словения.

Отметим, что в этом году Лобода показала не самый худший результат за историю участия нашей страны в Евровидении. Так, в 2005 году представитель Украины группа «Гринджолы» заняла ещё более низкое место, а именно  - 19.

Стоит упомянуть, что Украина во время сегодняшнего голосования отдала больше всего голосов за Норвегию (12 баллов),  Россия получила 8 баллов, Азербайджан  - 10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске химик