Александр Рыбак победил на Евровидении благодаря любви

Александр Рыбак победил на Евровидении благодаря любви [Причём - первой любви. ]

Комментарии: 8
Александр Рыбак: "песня про первую любовь, она была у всех, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня"

Перед выступлением в финале "Евровидения-2009" представитель Норвегии Александр Рыбак рассказал, почему его песня вызывает такую поддержку у телезрителей. 

Рыбак сказал  -  "Я считаю, что на "Евровидении" результат – это не самое главное. Это конкурс, конечно, но и большой праздник. Особенно для того, кто выиграет. Если я выиграю, то "Евровидение" будет в Норвегии. Но самое главное, что людям нравится моя песня. Она, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня", передаёт dni.ru.

Напомним, как мы сообщали, белорус Александр Рыбак, который представлял на Евровидении Норвегию, получил 387 баллов и занял первое место.

На втором месте  оказалась певица Йоханна из Исландии. На третьем  - Айсель и Араш (Азербайджан).

Представительница Украины  - Светлана Лобода  - заняла 12 место, набрав меньше баллов, чем Россия, которую представляла также украинка Анастасия Приходько  (11 место).

Больше всех за Лободу дали баллов в Польше и Азербайджане (по 10 баллов из максимально возможных 12). Венгрия – дала 8 баллов. По шесть баллов дали Испания, Португалия и Беларусь.  Чехия и Норвегия дали по 5 баллов. Литва и Молдова дали по 4 балла. Три балла Лобода получила от Армении. Два балла Украине дали: Мальта, Израиль, Россия,  Великобритания. Один балл дала Словакия.

Ни одного балла Лобода не получила от таких стран, как: Бельгия , Германия, Швеция, Исландия, Франция, Латвия, Черногория,  Андорра, Финляндия, Швейцария, Болгария, Румыния, Македония, Греция,  Босния и Герцеговина, Турция, Албания,  Сербия, Кипр, Греция, Ирландия, Эстония, Дания, Словения.

Отметим, что в этом году Лобода показала не самый худший результат за историю участия нашей страны в Евровидении. Так, в 2005 году представитель Украины группа «Гринджолы» заняла ещё более низкое место, а именно  - 19.

Стоит упомянуть, что Украина во время сегодняшнего голосования отдала больше всего голосов за Норвегию (12 баллов),  Россия получила 8 баллов, Азербайджан  - 10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт