На Евровидении-2009  победила Норвегия Видео

На Евровидении-2009 победила Норвегия Видео

Комментарии: 120

Белорус Александр Рыбак, который представлял на Евровидении Норвегию, получил 387 баллов и занял первое место. 

На втором месте  оказалась певица Йоханна из Исландии. На третьем  - Айсель и Араш (Азербайджан).

Представительница Украины  - Светлана Лобода  - заняла 12 место, набрав меньше баллов, чем Россия (11 место).

Больше всех за Лободу дали баллов в Польше и Азербайджане (по 10 баллов из максимально возможных 12). Венгрия – дала 8 баллов. По шесть баллов дали Испания, Португалия и Беларусь.  Чехия и Норвегия дали по 5 баллов. Литва и Молдова дали по 4 балла. Три балла Лобода получила от Армении. Два балла Украине дали: Мальта, Израиль, Россия,  Великобритания. Один балл дала Словакия.

Ни одного балла Лобода не получила от таких стран, как: Бельгия , Германия, Швеция, Исландия, Франция, Латвия, Черногория,  Андорра, Финляндия, Швейцария, Болгария, Румыния, Македония, Греция,  Босния и Герцеговина, Турция, Албания,  Сербия, Кипр, Греция, Ирландия, Эстония, Дания, Словения.

Отметим, что в этом году Лобода показала не самый худший результат за историю участия нашей страны в Евровидении. Так, в 2005 году представитель Украины группа «Гринджолы» заняла ещё более низкое место, а именно  - 19.

Стоит упомянуть, что Украина во время сегодняшнего голосования отдала больше всего голосов за Норвегию (12 баллов),  Россия получила 8 баллов, Азербайджан  - 10.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу психолога в Харькове