В Грузии проходит своё «Евровидение»

В Грузии проходит своё «Евровидение»

Комментарии: 4
Фестиваль в Тбилиси пройдет под слоганом "Музыка освобождает"

В Тбилиси стартовал музыкальный фестиваль "Tbilisi-Open Air" как альтернатива «Евровидению» в Москве – передаёт УНИАН.

В фестивале участвуют 24 групп и исполнителей из разных стран Европы, в том числе из России, также из США, всего из 9 стран мира.

«Фестиваль в Тбилиси пройдет под слоганом "Музыка освобождает" Наш фестиваль будет альтернативен "Евровидению" в смысле свободы выражения", - сказал организатор фестиваля Вахтанг Бабунашвили.

Как передаёт ru.euronews.net, Бабунашвили отметил - “Это международный музыкальный фестиваль, фестиваль свободной музыки. И если это альтернатива “Евровидению”, то в содержании музыки фестиваля. У нас нет подтекста, у нас праздник музыки, три дня торжества музыки”,- говорит Вахо Бабунашвили.

Сообщается, что в центре старого Тбилиси 16-17 мая музыканты будут выступать на территории тбилисского ипподрома. Организаторы фестиваля надеются, что фестиваль станет ежегодным.

Напомним, ранее грузинская группа Стефане и 3G отказалась от участия в Евровидении, из-за требования организаторов конкурса изменить слова в песне We don`t wonna put-in. Игру слов в песне организаторы конкурса расценили как политический контекст, что не допускается правилами Евровидения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии слесаря Днепропетровскпогода РыбинскСтелла Маив