Сергей Притула обнажится в шоу «Файна Юкрайна»

Сергей Притула обнажится в шоу «Файна Юкрайна»

- А может, не надо?..

Создатели шоу «Файна Юкрайна» решили, что отношения колоритных героев программы - Антона (Сергей Притула) и Марички (Андрей Молочный) - переросли жанр скетча. И теперь крутой парень из Жашкова и его подружка стали героями двухсерийного полнометражного «кино».

По сюжету Антон давно обещал любимой романтическое путешествие. И вот наконец-то он везет свою «дивчину» в Египет, в отель «две звезды». В стране пирамид героям предстоит пережить много приключений. Но казусы и неприятные сюрпризы не помешают парочке получить удовольствие от отдыха.

Не обошлось без курьезов и на съемочной площадке. Если персонаж создан артистом талантливо и с любовью, он начинает жить собственной жизнью. Как признаются авторы «Файной Юкрайны», герои шоу порой удивляют даже их самих.

- Есть такое понятие - расколоться в кадре, - делится Притула. - Мы с Молочным знакомы с этим не понаслышке. Когда на съемочной площадке 35 человек и все заняты своей работой, тут не до смеха. Каждая минута оттягивает съемочный процесс. Но иногда удержаться от улыбки просто невозможно.

То же произошло и на этот раз. По сценарию Маричка спала в номере отеля, а Антон должен был ворваться к ней с громкими криками, причем совершенно голый.

- Я понимал, что для эффектного кадра нужно обнажиться, поэтому, поборов смущение, разделся и вбежал в комнату, прикрываясь руками. И что бы вы думали? Молочный, вместо того чтобы отыграть ситуацию, встретил меня громким хохотом! - делится Сергей.

Притуле пришлось вбегать в комнату несколько раз: смех Андрея был до того заразителен, что вслед за ним развеселилась вся съемочная группа. Что в итоге получилось - зрители смогут увидеть в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт